小春网

注册账号

[穿名堂] 夏装冬穿~不让东东再压箱底了!全部处理~还有1号,4号,8号没找到主人,来短信商量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不让东东坏在箱底了~拿出来晒太阳,晒完处理了~有看好的美妞,请发我短信预定,喜欢的东东只有一件,预定从速~
1~今年超流行的羊毛针织外套~原白色100%羊毛编织,实用又保暖~刚买来,可俺们家那人说不太适合偶~超低价卖了11000yen~(已被预订)
2~艾格羊毛短袖衫,胸前使用仿真钻镶成的蝴蝶结,闪的很漂亮~配大衣,茄克都很可爱~带着些许的女人味儿~8成新,没怎么穿,价格900yen~ (已被卖掉)3~混彩高领开衫~质地不薄,秋冬季节加条保暖围巾穿~颜色适合比较开朗,可爱的女孩子,内外更易搭配~七成新,所也低价价格800yen~黑色镂空针织吊带衫,穿过一次,未洗过,低价500yen(已被预订)4~深绿色纯棉T恤,6成新,低价500yen~加黑色高领长袖薄衫~七成新,500yen,已被预订~斜纹黑白格长裤,8成新1000yen~也是一套带有女人味道的可爱搭配~腰带私人物品!
5~蝴蝶袖缎料上衣~很轻很薄,胸前系成蝴蝶结,下边带有小珠片,隐约看得见,可爱的淡粉色加了暖色调的水玉,女人味儿十足~八成新,价格600yen(已被预订)

6~蜜雪儿丝织短衫~衣服质感很垂滑,没太穿,600yen,加粉色7分短裤腰间下方产有一条丝带,十分可爱~九成新700yen~
7~绿色休闲高领莱卡衫~袖侧边有银色线条设计,显现手臂细长~胸前又镶钻设计,后身设计比较特别~八成新价格700yen~(已被预订)
8~黄色花边及腰开衫~超可爱的~六成新,600yen

喜欢这套。。能秀一下吗?[em02][em02][em02]

第一件白外套挺好看啊,为什么不适合呢?

QUOTE:以下是引用futako_q在2006-11-23 23:41:00的发言:第一件白外套挺好看啊,为什么不适合呢?
嗯,我觉得她穿很好看的,。。。

QUOTE:以下是引用futako_q在2006-11-23 23:41:00的发言:第一件白外套挺好看啊,为什么不适合呢?
偶也有这个疑问

呵呵~~女孩子的眼光跟男人是不一样地~~我也觉得穿这挺好看地~经他一说,我也不喜欢了!!转让算了!!谢谢夸奖先~~[em04]

QUOTE:以下是引用viva在2006-11-23 23:36:00的发言:喜欢这套。。能秀一下吗?[em02][em02][em02]美妞~~胖了,这些衣服已经穿不出味道了,秀也不好看喽~嘻嘻

都好漂亮啊..
MM能写下新旧程度吗..

QUOTE:以下是引用MAY315在2006-11-24的发言: 都好漂亮啊..
MM能写下新旧程度吗..

谢谢妞妞夸奖~不好意思,久等了,新旧程度都已经加上去了~~喜欢哪个就发短信告诉我~~[em07]

好看.[em01]