小春网

注册账号

請求增加圈子"遊"的最多成员回复至200

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网站管理員谨启

本人是圈子"遊"的群主. 圈子"遊"4个月前, 最多可拥有200名成员. 但最近不知何故, 被降至最多只有100名成员.

如果有人想加入该圈子"遊", 现在会出现这告示   "抱歉,该圈子等级最多可拥有100名成员,已达到上限"

敬希圈子"游"的最多成员回复至200

综合客服 发表于 2012-8-21 10:24

对不起, 你的答案不甚明确.
请问是否中学圈或以上才可以有200个群组成员 ?
是否群组积分超过500这条件, 是唯一的条件可以进阶到中学圈等级?

多謝回复.
不过对不起, 你的答案不甚明确.
请问是否中学圈或以上才可以有200个群组成员 ?
是否群组积分超过500这条件, 是唯一的条件可以进阶到中学圈等级?

给大家带来麻烦了. 请问可否给点宝贵意见呢 ?

doraemon_nobita 发表于 2012-8-27 21:23
给大家带来麻烦了. 请问可否给点宝贵意见呢 ?

出现这种情况的原因是你的群组可能等级下降了呢

综合客服 发表于 2012-8-28 10:48
出现这种情况的原因是你的群组可能等级下降了呢

请恕直言 , 你的答案不是在回答我的问题. 請容我第3次重覆我的问题 :

1. 请问是否中学圈或以上才可以有200个群组成员 ?
2. 是否群组积分超过500这条件, 是唯一的条件可以进阶到中学圈等级?

圈子"游"的分数一直都是在500分以下, 發生了什么令到最多成员只可以有100, 不是最重要. 我最重要知道是什么條件可以令到圈子"游", 最多成员可以有200或以上

doraemon_nobita 发表于 2012-9-21 00:45
请恕直言 , 你的答案不是在回答我的问题. 請容我第3次重覆我的问题 :

1. 请问是否中学圈或以上才可以有20 ...

你好,只有积分超过500才能升级到中学圈,才能拥有100~200成员,到大学圈以后可以拥有200~400个成员

综合客服 发表于 2012-9-21 10:00
你好,只有积分超过500才能升级到中学圈,才能拥有100~200成员,到大学圈以后可以拥有200~400个成员 ...

非常感謝
thank you very much
どうもありがとうございました
merci beaucoup
ich danke Ihnen sehr
רב-תודות

doraemon_nobita 发表于 2012-9-21 18:43
非常感謝
thank you very much
どうもありがとうございました

你好博学呀,偶只能看懂前三个