小春网

注册账号

[其他] Time-sale!两件500,多买多送!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大促销啦!!!
2号和3号 两件一共500啦!!!!!!!!!!!
赠品随便挑!!!!!!!!!!!!!!!!!
要几个赠品都可以!!!

如题,出几件闲置衣,孕妇也能穿。赠品在下方,请一直往下拉。
邮费由买家负担。

1 售价600  新品未使用超薄纯棉带衬长裙。

2 售价400   
春秋装长衫裙,只穿过一次。   

3 售价300 新品未使用。  

4 售价400
     枚红色,第二张照片的颜色有些失真,居然看起来像大红色了。。。第一张比较接近。

5 售价 600   8成新。  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是赠品区

2 左1是棉布材料,右2是纱布材料。
   产后骨盆绷带 就住院那几天用过。

3 犬印牌 短裤式孕妇腹带,内嵌金属纤维防辐射,从早孕期开始可用到怀孕6-7个月。
   本人不曾直接贴身穿着,都是当作外裤穿,请放心。详细请仔细检查照片。7成新。   
正面

4 产后乳带,方便喂奶的纯棉简单胸衣,
没怎么用过,不旧,暂未拍照。有兴趣者请联系我。

5 还有其他赠品没拍照,若以上赠品赠完后可以追加。
欢迎垂询!!!!!!!!!!!!!!!

我要第一件哈

yuangao 发表于 2012-8-20 12:57
我要第一件哈

你好快啊!有啥需要的赠品没?除了赠品区你选了之外,其他有需要的尽管说哈,
元宝最近好不?

bilin00 发表于 2012-8-20 12:59
你好快啊!有啥需要的赠品没?除了赠品区你选了之外,其他有需要的尽管说哈,
元宝最近好不?{s ...

嘿嘿·~~~谢谢啦!赠品用不上哈~~
袁宝挺好的,一直我带着,也没排上保育園。
乐乐在国内吗?2宝几个月啦

yuangao 发表于 2012-8-20 13:03
嘿嘿·~~~谢谢啦!赠品用不上哈~~
袁宝挺好的,一直我带着,也没排上保育園。
乐乐在国内吗?2宝几个月啦 ...

那你天天带着他很辛苦吧?
乐乐也在日本,2宝月底就5个月了。
我婆婆过几天就回去了,我就要两个一起带了。
你把地址短信发给我吧。

bilin00 发表于 2012-8-20 13:17
那你天天带着他很辛苦吧?
乐乐也在日本,2宝月底就5个月了。
我婆婆过几天就回去了,我就要两个一起带了 ...

还好!都3岁多了,不吵也不闹,就自己玩儿
乐乐去保育園了吗?那你自己带两个,可太累了。
好,地址这就给你。邮费多少

yuangao 发表于 2012-8-20 13:20
还好!都3岁多了,不吵也不闹,就自己玩儿
乐乐去保育園了吗?那你自己带两个,可太累了。
好,地址这就 ...

元宝太省事了!!真羡慕啊。。
乐乐去保育园了,我一个人带俩的苦日子要开始了。。。
这裙子长,折起来挺厚一堆,估计要超过3cm,可能要邮局500的大信封了。
可以不?你有没有推荐的邮寄方式阿?

bilin00 发表于 2012-8-20 14:07
元宝太省事了!!真羡慕啊。。
乐乐去保育园了,我一个人带俩的苦日子要开始了。。。
这裙子长,折起来挺 ...

可能是他小时候太磨人了,长大了让我省点心。。呵呵~~
老二也是女孩吗?羡慕啊!我现在看见小姑娘就两眼放光~~
裙子重吗?500克以内邮局的定性外比较划算,390.
如果在3厘米可以用350的信封

yuangao 发表于 2012-8-20 14:12
可能是他小时候太磨人了,长大了让我省点心。。呵呵~~
老二也是女孩吗?羡慕啊!我现在看见小姑娘就两眼 ...

可能真的是哦,乐乐小时候省心,长大了挺磨人阿。。。
老二也是女孩,呵呵。你真的不再生一个拉?
裙子刚刚称了,600g
厚度也超过3cm了,因为本身长,下摆还大,还有衬子
怎么办

bilin00 发表于 2012-8-20 14:20
可能真的是哦,乐乐小时候省心,长大了挺磨人阿。。。
老二也是女孩,呵呵。你真的不再生一个拉 ...

呵呵~~可能男孩女孩也有差别,女孩子可能娇气一些
真好!两件贴心小棉袄,我现在是真心喜欢女孩~~打扮的漂漂亮亮,多好啊!
但是现在要的话,俩孩子就相差4岁了,而且我的年龄也是3打头了。
那裙子就用500信封寄吧。我看看今天如果不出去的话,就明天汇款啊