小春网

注册账号

大宮居酒屋招ホール有需要的朋友速度拉、标题要长。。...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大宮東口居酒屋招ホール和厨房辅助(有经验的)
         来日1年以上,可以正常用日语交流,明るし方
  上班时间下午4-12或1点
        ラストできる者優先
          時給面议(900)有能力者随时涨工资

同时招发チラシ 日语有自信者  
地      点‘大宮東口
时      间’下午5点-11点
工作性质‘发チラシ和接客
性别要求‘男
工资面谈’努力者(35万以上可能)
联系电话 08043598139
              担当カク
介绍费=顶贴

面接時写真付きの履歴書お持ちください。如果有什么不妥当的请版主信息我,我修改帖子

补充内容 (2013-6-12 01:53):
PS;不报税
厨房辅助还差一名,有木有!!!!!!!!!!!!
SF《〈〈〈〈

PS,今天的雨好大
男的要吗 留学生 来一年了 不过最多能干半年 因为明年四月份大学问题
电话联系!!!!!!!!!!!!!!!!!
迟来!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
q312963356 发表于 2012-8-19 03:38
必须要有经验么 有料理店厨房经验

有兴趣电话联系
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
借宝地招人。秋叶原免税店再招5人,不是中介,免费。不问日语,要求:家族签证,性格开朗,能吃苦耐劳,诚实守信,年龄23-30岁。有意者请电话联系,SB 09060105450
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表