小春网

注册账号
楼主: yyilove

现在韩国这么牛B呢?都超越日本了?!完全不鸟日本了.

physican123 发表于 2012-8-19 06:50
如果想让中国买飞机,本土化生产第一阶段至少不低于百分之35.除了机身和机翼,某些航电设备必须在中国生 ...

买啥啊,中国三大航空的飞机超过70%是租的

小鬼子的失败是有原因的,在快速消费电子市场,就知道堆硬件堆那些用不了几次的功能,搞的死贵,也就日本人买买而已。还有一个原因就是市场营销,sharp本身就是液晶的先驱,自己卖液晶电视的时候,棒子还不知道干嘛呢。不注重营销,市场轻易的被棒子给抢走。08年经济危机开始后,日元相对棒元升值了差不多一倍,这他妈的哪家公司能忍受啊,这么短的时间。

MIT 发表于 2012-8-18 21:54
2008年金融危机的时候,韩国外债暴涨,韩国政府迅速应对 大幅度贬值韩元 以保证三大韩企出口不受影响,从而 ...

销售额????
你再调查一下再说吧。

狼来了001 发表于 2012-8-20 21:11
中国的ARJ-21怎么样了。不是靠嘴说就做出来的。
再怎么样,小鬼子也承担了波音787 34%的部品 ...

arj-21早就向中美提交了适航申请,现在一直在进行适航前的测试。另外,大飞机项目2014首飞,2016交付,200多架订单,你是不是很不爽啊?

zhangux 发表于 2012-8-20 21:39
arj-21早就向中美提交了适航申请,现在一直在进行适航前的测试。另外,大飞机项目2014首飞,2016交付,20 ...

arj成功,我当然高兴啊,你怎么能臆测到我很不爽呢。你有妄想症?

看来arj-21从静力试验失败中走了,不错,恭喜恭喜

你最好看一看最近arj-21的实验,就知道了,还是那句话,中国发展速度不是你所能接受的。给你提供一条信息,最近中国的碳纤维800已经产业化了,别等会儿又说日本东丽的航空复合材料
http://news.qq.com/a/20120731/000638.htm

zhangux 发表于 2012-8-20 22:42
你最好看一看最近arj-21的实验,就知道了,还是那句话,中国发展速度不是你所能接受的。给你提供一条信息, ...

我记的你这个人最喜欢贴各种所谓的振奋人心的消息,可是到头来那条实现了呢?
我从08年就看新闻说ARJ要投入运营,可惜到现在还没个影。
说实话,假新闻太多,天天打激素也没有太大的意思。
真的等实现了再来兴奋不迟。
都是中国人,没人不希望中国科技实力能飞跃发展,可惜有些现实总能打破你的梦想。
我记得你还吹过无锡的尚德以及他的老板施博士吧,现在去看看尚德到底是个什么状态

随便贴几个关于ARJ吹牛的新闻。

ARJ21 2010年取得中国适航证 正式投入商业运营

作者:承京    转贴自:中国航空工业集团公司    点击数:774

中国商飞适航工程中心成立

ARJ21 2010年取得中国适航证

正式投入商业运营

http://www.avicone.com/Article_Print.asp?ArticleID=6751

西飞国际(行情,论坛)(000768)昨日举行股改相关股东会议,公司流通股股东每10股获送2.5股的对价方案以全体股东98.20%、流通股股东90.53%的赞成率,获得高票通过。
公司董事长高大成表示,主要由西飞国际(行情,论坛)承担研制的我国第一架拥有自主知识产权的"准干线"客机ARJ21飞机将于2009年投入运营。

现在ARJ21到底是个什么情况,谁能知道呢。

ARJ21 2010年取得中国适航证 正式投入商业运营

作者:承京    转贴自:中国航空工业集团公司    点击数:774

中国商飞适航工程中心成立

ARJ21 2010年取得中国适航证

正式投入商业运营