小春网

注册账号

[IT 交流] 照片编辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新手想问问高手们如何把照片里的透明字提出来,而不伤及原图。我在用CS6 讲解尽量详细一些,最好能带图讲解。谢谢。不胜感激    发个照片做例子。https://www.incnjp.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4OTYzNXwwNzEwNmQyOXwxNzE2NjI2Njg3fDB8
最终的成果物是要没有水印的原图,还是要那个水印?

如果是要原图的话,迷糊的想法是,用PS取周围的颜色,修补一下,估计差不多

这个已经是一张图片了  如果不是psd等多图层格式的话   水印已经嵌入到了图片里面  成了一张图

所以 没有 把 “透明字提出来”这个说法   水印已经是图片了  “提不出来“了     好在这张图片是颜色分布比较规则的图片, 可以用最近处的颜色来把水印抹掉   如果是颜色分布不规则的图片,就比较难了

我们做水印就是因为怕人偷图嘛
lz还让我们教你怎么去水印,呵呵

最简单就用美图之类的软件嘛,不是有个去水印功能吗?做出来的图片在淘宝呀yahoo上还是可以混混的

接楼上继续回复

http://xiuxiu.meitu.com/download/

憨吃迷糊睡 发表于 2012-8-29 22:40
接楼上继续回复

http://xiuxiu.meitu.com/download/

用的就是这个,功能还行就是去水印不行。

等待UFO 发表于 2012-8-29 10:21
这个已经是一张图片了  如果不是psd等多图层格式的话   水印已经嵌入到了图片里面  成了一张图

所以 没有  ...

我的意思不是指这张图想求个教程,用CS6的教程去水印。

LUHU619 发表于 2012-8-30 00:30
我的意思不是指这张图想求个教程,用CS6的教程去水印。

我讲的就是用photoshop CS6来去掉水印的方法呀。。。

你还是把你的目标图片拿出来吧  我简单的做几个过程图发给你。。。

楼上这个图太没有挑战性了 去水印没啥意思

等待UFO 发表于 2012-8-30 12:39
我讲的就是用photoshop CS6来去掉水印的方法呀。。。

你还是把你的目标图片拿出来吧  我简单的做几个过 ...

我的妈高手啊,不是我手上没图。就是想学习一下详细的过程有可能的话发个视频跟好,谢谢

等待UFO 发表于 2012-8-30 12:39

你还是把你的目标图片拿出来吧  我简单的做几个过 ...

另发过程图为一个帖子,迷糊感觉不错会给加精的

然后把帖子的链接贴过来,楼主也会受益

よろしく。