小春网

注册账号

[穿名堂] 参赛作品,,,大家不要笑呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我喜欢黑色,因为它永远都不会在人的眼睛里失宠,在无色彩的世界里你只要加上那么一点点的东西就会变得别有味道

豹文斑点的帽子+黑色的大衣           给人成熟印象的同时又加上了一点野性的味道
upload=jpg]UploadFile/2006-11/2006112215233994010.jpg[/upload]
不是很喜欢这件外衣因为是妈妈买的所以平时也有穿,
因为红色今年流行我也就买了这件上衣,

SFSFSFSFSFSFSFSF支持

O YE ~~~~~~~~~~~~~~我抢到沙发了~~~~~~~[em02]

你也太快了吧,噢还想自己坐沙发哪[em14][em14]

米女身上都是流行元素阿!
[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-11-22 15:46:00的发言:米女身上都是流行元素阿!
穿衣打扮噢一直是弱项,只会流行什么噢就买什么,就跟杂志一样过时了也就没用了,
[em06][em06][em06]
噢要看斑竹的,好让俺也学习学习
[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]MM都这么瘦了
还减肥啊
[em06]

这么好身材。。。。。口水哗哗的流。。。。。
COCO忘了写上搭配的风格和要素了~~~~~~~

QUOTE:以下是引用coco在2006-11-22 15:55:00的发言:穿衣打扮噢一直是弱项,只会流行什么噢就买什么,就跟杂志一样过时了也就没用了,
[em06][em06][em06]
噢要看斑竹的,好让俺也学习学习
[em02][em02][em02][em02]不会阿!配的蛮好的,是我喜欢的类型,帅气又不失甜美!
我就不出来吓大家了,给米女们一比,都没自信了!

第一个风衣,帽子和墨镜真是绝了。。。。。[em01]