小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 在厕所被偷拍时不但要提防从下面伸过来的还要提防上面

望天猪 发表于 2012-8-17 14:37
我已经拆完了……

驱动这几年都没怎么变过 就是正常的官方更新

既然已经拆了,就顺便把机器里面的所有散热风扇都清理一下吧。电源风扇,显卡风扇都要清理一下。
也许是因为散热风扇工作不良导致的问题也说不定。

这首歌曲相当的杰克逊

望天猪 发表于 2012-8-18 03:45
挺大个男的……  少在那装萌……

人生么。。。。

这么复杂的东西。。

啥玩意儿不都得会点儿。。。

耍的了2,装的了萌,这样人才有生存空间呢。。。

洪飛 发表于 2012-8-18 06:51
既然已经拆了,就顺便把机器里面的所有散热风扇都清理一下吧。电源风扇,显卡风扇都要清理一下。
也许是 ...

恩 听你的……

问题是我没有工具啊  而且所有能拆的地方都拆了 可是里面都够不到啊

我都是用嘴吹的………………

谢谢啦~   家里灰好多啊  平时看不到 都跑机箱里了

还是谢谢

yairs321 发表于 2012-8-18 10:01
好的 你告诉我你的店名呗 还有你那天上班  我就过去呵呵

哈哈~  傻孩纸 摸摸  我在新泻县  离东京4百公里呢……

你要是为了顿饭的话……  来回得两万呢……

ppp0017144 发表于 2012-8-18 08:47
人生么。。。。

这么复杂的东西。。

耍的了2,装的了萌,这样人才有生存空间呢。。。

额 我刚被人说完 男的发帖还各种羞涩卖萌可爱表情啥的 真JB恶心 之类的  

哇哈哈

wzqwonder 发表于 2012-8-18 08:42
这首歌曲相当的杰克逊

好像04年的歌了     以前经常听到  不过都没头没尾的……

yairs321 发表于 2012-8-18 12:38
没事我去旅游呵呵 顺遍吃个饭 不挺好的吗~我在带点大米回来哈哈

新泻不光有大米的  海鲜也很新鲜  酒也不错  而且号称自古出美女

至于旅游项目 就没啥推荐的了  春天樱花少 夏天海滩少 秋天红叶少

不过冬天很好 四周都是滑雪场~  

望天猪 发表于 2012-8-17 14:50
启禀贵妃娘娘……  文档里打字不能文思如泉涌啊……  看着图 一张一张的添加注解才能灵感如尿崩
...

贵妃娘娘表示:哈哈,文档可以添加图片,让你灵感如尿崩,哈哈哈

望天猪 发表于 2012-8-18 03:43
噗………………

有容嬷嬷花么……

不过,这种花确实蛮漂亮的。
知道这个花,是缘于我还在念小学的时候,一次放学,见一个女的在花店里边花工笔画,我就被吸引住挪不开脚了,(以前的我很内向不会主动向陌生人搭讪)就问起了她要跟她学画,这一学。。。就学了好多年。。。。也就知道了这叫紫薇花。
其实这花除了粉色还有紫红色跟白色的,我最喜欢的还是这粉色的。
蓉嬷嬷花。。。。。有没有,我这真心不知道了