小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 日本真TM缺男人!老公无数次被告白!(文长慎入)

不会吧,,,日本女孩挺矜持的感觉。。。不是你老公自己吹牛吧,,,怎么听着都那么假。。。。

泥老公日本人吗

关键看那些女人都是什么样的人啊。

一群歪瓜裂枣的有什么好炫耀的

蜂蜜海参 发表于 2012-8-16 13:27
不会吧,,,日本女孩挺矜持的感觉。。。不是你老公自己吹牛吧,,,怎么听着都那么假。。。。 ...

基本上是这情况.  日本女多男少.

原来在公司,也碰上过这情况.

我们还是开发部门呢.....

殺し屋 发表于 2012-8-16 13:40
基本上是这情况.  日本女多男少.

原来在公司,也碰上过这情况.

噢,,,唉,,,就跳过一次,,,,以前那个公司干开发的全是和尚。。。。
现在这个公司干金融的稍微好点,但还是男的多。什么样的公司女的比男的多呢,,,,真想知道。

一姐姐 发表于 2012-8-16 13:39
关键看那些女人都是什么样的人啊。

一群歪瓜裂枣的有什么好炫耀的

良家妇女,也这样样子.....

不错的小姑娘,也有肉食性的....

蜂蜜海参 发表于 2012-8-16 13:43
噢,,,唉,,,就跳过一次,,,,以前那个公司干开发的全是和尚。。。。
现在这个公司干金融的稍微好 ...

我们那开发部门,也是基本全男的.

跑过来找猎物的,都是事务经理,销售部门的小姑娘们.

公司还专门为了宣传形象,招过特别的帅哥,  进我们的部门, 那帅哥入社那天, 一亮相, 就引得的公司的小姑娘们一阵惊呼.....

landybabes 发表于 2012-8-16 10:42
哈哈、。报以同情、不过MM老公应该很帅。上照片坚定下呗。

我认为上裸照才能好好鉴定,哇咔咔

殺し屋 发表于 2012-8-16 13:49
我们那开发部门,也是基本全男的.

跑过来找猎物的,都是事务经理,销售部门的小姑娘们.

羡慕,嫉妒,恨,
唉,,虽然我们这也有30%左右的女员工,,,,唉。。。。
主要是缺少小姑娘,,,刚毕业的小姑娘们都夹着尾巴老老实实干活呢。。。

楼主的老公对女孩们很温柔吧,小女孩么,青春荡漾,有个高大的男人对自己做了一次温柔点的事情(比如教的时候态度和蔼啦),就心潮彭拜了,就生爱慕之情了。