小春网

注册账号
楼主: shibo

[西日本] 谁丢钱包了、、

好人呐~~钱不重要  重要的证件    活力一个亿

顶起..不要让它沉了..

寄给本人吧,有地址吧?

胖叔 发表于 2012-8-15 00:48
经鉴定,好人一枚。钱包里的钱还在吗?

O(∩_∩)O哈哈~,胖叔真幽默,这还用问,肯定是小偷偷得然后洗劫一空仍在地铁了呗!

胖叔 发表于 2012-8-15 00:48
经鉴定,好人一枚。钱包里的钱还在吗?

O(∩_∩)O哈哈~,胖叔真幽默,这还用问,肯定是小偷偷得然后洗劫一空仍在地铁了呗!

好人顶起!!

好人好事,顶起来

随风飘远方 发表于 2012-8-15 10:18
O(∩_∩)O哈哈~,胖叔真幽默,这还用问,肯定是小偷偷得然后洗劫一空仍在地铁了呗! ...

如果是小偷, 一般会扔在比较偏僻的地儿,比如厕所或其他犄角旮旯,出于本能的心理,他们不会在大庭广众之下打开钱包的。

胖叔 发表于 2012-8-15 13:52
如果是小偷, 一般会扔在比较偏僻的地儿,比如厕所或其他犄角旮旯,出于本能的心理,他们不会在大庭广众 ...

啊!那我还是认为就是小偷所为、、、有的小偷没有本能所为,随手就扔了!咱不评论这个,但是楼主是个大好人,坚决顶、、、、

随风飘远方 发表于 2012-8-15 13:55
啊!那我还是认为就是小偷所为、、、有的小偷没有本能所为,随手就扔了!咱不评论这个,但是楼主是个大好 ...

没说楼主不是好人, 只是说还有个可能就是自然掉落的,毕竟在日本小偷是凤毛麟角,至少俺来10几年没有遇到过。比如前天我就在路上拾到一个透明的小钱包,里面没钱,有张银行卡和保险证,一日本小男孩的名字,随手我就给了交番的警察。