小春网

注册账号

[手续参考] 求教去新加坡的事宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里的姐妹 想请教去新加坡玩的事宜
我是家属滞在3年签证 想去新加坡玩几天
是否需要办理签证 ?如果需要办理 去哪里办 我在名古屋
谢谢
需要签证的,去找旅行社代办吧,比较快。
我也是这月底或者9月初去新加坡,不过不是玩,是因为老公赴任新加坡,所以搬去一段时间。
mary@mari 发表于 2012-8-14 13:08
需要签证的,去找旅行社代办吧,比较快。
我也是这月底或者9月初去新加坡,不过不是玩,是因为老公赴任新加 ...

谢谢MM
找个正规的旅行社就可以吗 是不是要在这个旅行社订好机票的?
可以办新加坡签证的,好像只有4个指定的旅行社,不用在那买票。 我是去年8月份办的,4个工作日就下来了,2年有效,可以多次进出,每次不超过30天。
为了看看帖子 发表于 2012-8-14 13:12
可以办新加坡签证的,好像只有4个指定的旅行社,不用在那买票。 我是去年8月份办的,4个工作日就下来了,2 ...

还有指定旅行社啊 不知道我们附近有没有的 MM知道旅行社名字吗
Rachle 发表于 2012-8-14 13:10
谢谢MM

http://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/tokyo/jp/visa_information/overview.html
只有限定的几家旅行社可以代办
谢谢MM

看旅行社,JTB 必须要在他家顶机票才给代办的。
http://ameblo.jp/chinese-visa/entry-10883395986.html
为了看看帖子 发表于 2012-8-14 13:12
可以办新加坡签证的,好像只有4个指定的旅行社,不用在那买票。 我是去年8月份办的,4个工作日就下来了,2 ...

顺便问一下MM 从新加坡去马来西亚了吗 去马来西亚也需要签证吗 是不是可以和新加坡签证一起办?
谢谢MM

JTB需要在他家订机票才代办签证。
你查下JTB在名古屋的地址吧

合同会社VFSサービシズ・ジャパン
〒105-0021
東京都港区東新橋 2-3-14 エディフィチオトーコー 4F
電話:03-3438-1120
E-mail:[email protected]
受付時間 9時―14時

==============================================

JTB東京ビザセンター
〒170-0013
東京都豊島区東池袋 3-23-14 ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 8F
電話:03-3988-8024

==============================================

株式会社 旅行綜研
〒105-0003
東京都港区新橋 1-6-13 柏屋 7F
電話:03-3519-4472
E-mail:[email protected]

philmew 发表于 2012-8-14 13:16
http://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/tokyo/jp/visa_information/overview.html
只有限 ...

非常感谢 我来看一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表