小春网

注册账号
楼主: rinkalh

[水上运动] 8月12日,南伊豆浮潜&素潜归来,水下照片

rinkalh 发表于 2012-8-15 01:48
相机XZ-1,去的ヒリゾ浜,水浅的地方5m,深的地方20m,BBQ好多地方都可以 ...

楼主,咨询下!看你在别的回复里说有台SONY的相机潜水用不错,是不是TX20啊?

hitomi1120 发表于 2012-8-15 06:51
楼主,咨询下!看你在别的回复里说有台SONY的相机潜水用不错,是不是TX20啊? ...

索尼?我不记得了,水下拍照当然是奥林巴斯了,我这个很好,还有佳能s100也行

rinkalh 发表于 2012-8-14 12:58
穿救生衣就可以了,不会死的,没那么严重

以前在海南的观光地,体验过一次潜水,等待中被海上的波浪摇来摇去的,还没下水人就吐了。
好不容易等到教练带下水了,大概7~8米深吧,不到2分钟,人就开始受不了,赶紧上来了,所以有阴影。
就我这种状态的人还有希望跟你们一起体验浮潜吗?是否要进行训练才行~
那次虽然只下去二分钟,不过我看到了好多小鱼还有海胆,嘿嘿!

天沁 发表于 2012-8-15 12:13
以前在海南的观光地,体验过一次潜水,等待中被海上的波浪摇来摇去的,还没下水人就吐了。
好不容易等到 ...

浮潜,就是飘在水面往水下观赏,不会难受的

rinkalh 发表于 2012-8-15 12:17
浮潜,就是飘在水面往水下观赏,不会难受的

那楼主去玩需要什么装备啊?我老公也很想一起去体验体验,虽然我们俩都是旱鸭子!!

天沁 发表于 2012-8-15 12:29
那楼主去玩需要什么装备啊?我老公也很想一起去体验体验,虽然我们俩都是旱鸭子!! ...

你看我发的浮潜募集的帖子,里面写的灰常详细

rinkalh 发表于 2012-8-15 12:48
你看我发的浮潜募集的帖子,里面写的灰常详细

看到了,谢谢LZ

rinkalh 发表于 2012-8-15 12:04
索尼?我不记得了,水下拍照当然是奥林巴斯了,我这个很好,还有佳能s100也行 ...

都是防水的么?
还是另外要买防水套啊?
偶们正在纠结浮潜相机的问题,Lz给点见意吧

樱之雪舞 发表于 2012-8-15 18:33
都是防水的么?
还是另外要买防水套啊?
偶们正在纠结浮潜相机的问题,Lz给点见意吧 ...

看你要什么样的效果了,想要我这样的效果,就要买好点的相机加对应的潜水套
只是随便拍拍的话,普通的防水机就可以了

樱之雪舞 发表于 2012-8-15 18:33
都是防水的么?
还是另外要买防水套啊?
偶们正在纠结浮潜相机的问题,Lz给点见意吧 ...

我的xz-1 和 佳能的s100本身都不防水,必须买对应的专业潜水套