小春网

注册账号
楼主: 贝贝2012

[夫妻秘话] 如果已婚男人精神出軌,你會原諒他麼?求已婚媽媽指點

junsh 发表于 2012-8-17 04:56
看女人是男人本能,你老压制会有反面效果。你累他也累

这个还算好了,我老公经常出去打牌,谁知道在外面干嘛,偶尔,自己说的话还说不清楚,那能怎么办,有一天,有个很重要的事情,居然,给一个女人发消息,让她,陪他一起去看,你说,我还要活吗,气了几天,瘦几斤,这几天,也差不多快想通了,没意思,女人干嘛那么犯贱,生气,跟自己过不去,自己该干嘛干嘛吧,你跟我比,好多了,不是吗,反正,对自己好点,能过就过,不能过,就算了,想太多,也没用,日子还是要过的嘛,我们都要学会坚强,没什么大不了的,你不要想不开,要不,自己使劲的买东西来发泄,这样,心里会舒服点

如果是看看A片  很正常啊    他备不住在取经  好叫以后的生活更快乐   你误解你老公了

緑の山手線 发表于 2012-8-14 00:30
那就离婚吧

屁话............

去你妈的 sb  发表于 2012-8-19 16:55

还以为什么大不了的事儿?不就看个黄色网站吗?给自己找个台阶下吧。

啊。。。。无语了,LZ是哪个年代的人啊
看黄片很正常啊,最好夫妻一起看。

这个应该是个男人就会看的东西吧,只是有人说出,有人藏着看。看看不等于出轨。

你应该教育他

这样我老公都不知道精神出轨多少次了

哎,装的吧