小春网

注册账号
楼主: makihitoshi

[北日本] 爬富士山 经历总结 希望给准备爬富士山的精英们提供帮助!

makihitoshi 发表于 2012-8-22 10:39
回国了呀!难怪

美女们夜间爬山的时候认识的 晚上没有注意  白天一看确实美女呀!

夜黑看不清嘛,没留电话可惜了

rentonx123 发表于 2012-8-22 11:00
夜黑看不清嘛,没留电话可惜了

是呀!

谢谢楼主在这里和大家分享经验!

但我不得不提醒大家,尽量不要尝试楼主的登山路线,因为那是下山路,对初次登富士山的人和没有登山经验的人来说,实在不是最佳选择.尤其是在晚上.

不过,谢谢楼主的消息,没想到水卖的那么贵.

我爱睡觉 发表于 2012-8-23 23:49
谢谢楼主在这里和大家分享经验!

但我不得不提醒大家,尽量不要尝试楼主的登山路线,因为那是下山路,对初次登 ...

谢谢您的关注! 水的价格都不知道,看来您也没有爬过富士山!

咋么能说出来这些理论了呢?

当时 有750多以上爬山爱好者!难道这些爬山爱好者都错了嘛?

在我询问的情况下爬山爱好者小的5岁老的69岁、难道就这个线路就不能爬嘛!

我的线路是下山的线路的话按照您的线路去对方爬 这方下 那么

自驾车的爱好者咋么去取车呢?这就您的线路?您的逻辑?还提醒大家?自己感觉不笑话嘛?

再说我也说过有3条线路,每个线路都不一样 的呀!

再说去对方的线路到达五合目 有料路等花好多钱呀!

再告诉您!好多旅游公司也是选这条线路 我们一起爬上去一起下来的!

五岁孩子都选这条路,看来您就没有年轻人的志气!怕苦怕累怕死的胆小鬼!

您就悄悄的呆在家吧!去爬也会丢人的!

晚上咋么了!不能爬山了?

makihitoshi 发表于 2012-8-24 00:47

大哥,你太激动啦!小心血压!{:23_422:}

makihitoshi 发表于 2012-8-24 00:47

你还真说对了,我真的没有年轻人的志气.

我爱睡觉 发表于 2012-8-24 00:53
大哥,你太激动啦!小心血压!

我是平血呀!也许您的血流是倒流呢!

我的确没登过富士山.

因为我在这生活了近10年.

当时 有750多以上爬山爱好者!难道这些爬山爱好者都错了嘛?
我觉得客观的说,应该称他们是游客而不是爬山爱好者;日本的登山爱好者一般不会选这个时候上富士山,因为游客太多。
走御殿场这条线的人自然有各自的原因。比如花大 价钱从中国跟团来的,就别无选择。还有就是走东海道的游客。还有怕堵车的,这条线人最少.

在我询问的情况下爬山爱好者小的5岁老的69岁、难道就这个线路就不i能爬嘛!
8月的富士山不是难关山,那条路都能爬。
我要说的是,初次登富士山的人,没有登海拔3000米高山经验的人,御ua殿场线不是最安全的选择。
富士山不难登,但不是所有人都回来了。

我的线路是下山的线路的话按照您的线路去对方爬 这方下 那么 !
自驾车的爱好者咋么去取车呢?这就您的线路?您的逻辑?还提醒大家?自己感觉不笑话嘛?
我只是善意的提醒大家,有其他路线可以选择,自驾上来的只好原路返回,没让你围着富士山绕着跑。
你理解成这个样子,我也只好说一声:大哥,你太有才啦!

再说我也说过有3条线路,每个线路都不一样 的呀!
大哥,是5口4线。5个入口,4条路线.

再说去对方的线路到达五合目 有料路等花好多钱呀!
你从东京过来,走首都高,中央道,到河口湖口五合目试试.

再告诉您!好多旅游公司也是选这条线路 我们一起爬上去一起下来的!
多是中国团吧?因为这御殿场线是接东海道的,就是说带外国人从关西到关东的途中顺便爬山.他 们的上一站或 下一站一般都是浜名湖.
旅游公司当然要考虑成本和时间安排.