小春网

注册账号

[参赛]给俺94小丫头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实,来小春的目的很单纯,也很简单。
就是把自己的感受,想法写出来,给大家看而已。
而如何评价,我并不在意。

一些事情随着时间飘逝,文章也渐渐从伤感走向搞笑。
我觉得文字的赤裸让人无法遮掩,
字里行间的真情流露是难以言表而又无以名状的证据。
那么多挫折和失败都暗示着这条路的方向。
如果真的没有遇到那么多转弯,我又怎么会来到小春论坛的身旁?

在这里,我可以不加思索的告诉你我心底最真实的想法。
因为有了网络这面具的遮蔽,让我可以放下心灵的戒备。
于是在这里,我认识了许多朋友。

丫头就这样子出现在我新生的生命里,
她那种单纯,那种率直,是让人无法抗拒的。
因为你会莫名其妙的被怀疑,被讨厌。
当问及原因的时候,却得到了啼笑皆非的回答。
因为你会频繁的使用论坛的搜索来寻找她的芳踪。
当找到她时,会刻意隐身自己的ID看她的回复。
那是,一种发自心底的快乐。
给我平淡的生活增添了丰富的色彩。

颜色艳了,香味香了。花都开好了。
水潭里,那几抹绿色让人觉得生机盎然。
谈笑间,偶尔的争吵又让人觉得难以琢磨。
无意中,我会发现她的悄然离去。
那是因为我说了些“恶毒”的话语,又点击了回车。

这种感觉真的不错,
不过,一切都发源于网络又止于网络。
那是一种崇高的境界。
不必说什么,也不必去苛求什么。
这一刻的春色就应该在这一刻享用。
因为现实的疲于奔波。
让我们无法确定下一刻是否还会无话不说。
那种相互的信任,总是给人安心的感觉,也不必升华。
因为那种相互的信任是朴实的,朴实的内在不应该披上绚华的外衣。
那样便不再真实而略显做作。

这样子的时光,只会存在生命中特定的时刻。
过了小春的站牌,也许丫头的脚步便不会再停泊。
所以丫头,
俺会好好珍惜和你相处的点滴,
不会因为我们之间不是爱情而彼此错过。

刚才,实在是不放心让渐渐她自己在家呆着~```````````````
所以,没等看完你的帖子,我就跑过去了~````````````
看到她没事,我9赶紧跑回家了~```````````
因为,我还是想今天看完你给我写的~```````````````````````````
我一个字都没有落得看完你给我写得了~````````````````
我决定把写给丫头的这个,放到我的空间里~`````````````````````````
其余的,我要跟你msn上说~`````````````

丫头呢?那里去里,会有很多感慨吧.
[em01]

等待下文..............

看的我心里寒寒的  丫头你是男的还是女的。。[em11][em11]

让我想到了,我的一个网友。感觉和你一样[em04]

文章本君就不看了,帮顶吧

QUOTE:以下是引用tekken在2006-11-22 15:11:00的发言:文章本君就不看了,帮顶吧
帅[em01]

小丫头的确很可爱,支持帮顶.
玻璃要为水潭争光呀.加油!

这算不算表白…………[.D81A0477.] [.D81A0477.]

记得好象你说过要给偶写文章……

不过前提是

偶在地震中牺牲叻……[.75E40.]