小春网

注册账号

《原创》-------------------------------槐树悬尸之人皮面具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实这个故事压在我心里很久了,以致今每年的今天,我都会用酒精的麻醉来掩饰心底的恐慌。
故事要从我刚警校毕业时说起,那是的我就一毛头小子,在折腾了父母几年的血汗钱后,也算人模狗样的进了我们临近市的公安部门,后来才知道是我爸托了关系的。当我知道我是在刑侦科
时着实兴奋了一把,年轻时哪个热血男儿没有英雄梦呢,谁知这却是我噩梦的开始。带我的是陈哥,35左右的精练汉子,是我爸战友的徒弟,一个典型的粗中有细的北方汉子。我在警校学的
是犯罪心理学,顾名思义就是从犯罪案件来模拟罪犯心理,其实像我们这类人注定孤独。
这起案件发生在我刚进队里3个月时,接到报警说,在下槐树村,发现一具吊在树上的儿童尸体。事不宜迟,我们火速赶往下槐树村,到时现场已经被村民围了个水泄不通,好不容易挤进去一
看,我顿时倒吸了一口凉气。吊着的是一个6 7岁左右的男孩,舌头吐出半截,眼珠外凸,诡异的是,男孩身上穿着一件女孩子的碎花裙子,白袜红鞋,典型的女孩打扮,尸检结论是窒息死亡
,但这么小的孩子要把自己吊在成人高的槐树上显然不可能,也不和情理,所以我们优先考虑的是谋杀。
死者叫小亮,小学2年级,单亲家庭,母亲林娜,是一个颇有些姿色的女人,父亲据说是外出打工,好几年未归。说实话当晚我吓得一夜没睡,而且听说槐树至阴,槐树下死人,易变厉鬼。第
二天顶着黑眼圈赶到队里,队长分配完任务我们就分头出发了。我和陈哥直奔下槐树村走访群众,一天下来没什么有价值的线索,唯一值得注意的就是小亮的父亲好几年未归,且联系不上是
一个疑点,但我们又丝毫抓不住头绪。
把所有值得怀疑的人排查了一遍,但貌似都没有对一个孩子下死手的动机,着实感觉到了山穷水复的境地。
转折点出现在案发的第四天,接到群众举报,说下槐树村有村民半夜起来解手,看见死去的小亮,在敲自己家的门。目击者刘婶,当场就吓晕了过去。这个刘婶在后面要给大家讲的第三个故
事《电梯尸油案》有直接的关系。而刘婶也是在这起案件后成了我们的线人,这些都是后话,暂且不提

评分

冷落霜华 + 22 很给力

29楼更新,有喜欢朋友希望您收听阿辉,每次更新我都会广播一下。期待您的关注....

接到举报,我们决定连夜赶赴下槐树村打猎,也就是蹲点,出发前陈哥看了
看日历,嘀咕了句,操,真他妈赶巧。当时谁也没在意,后来才知道,那天
正是阴历的中元节。
在下槐树村小亮家门前的一个草垛里,我们埋伏到大半夜,农村没有路灯,
只能凭借月光依稀的看见外面。说实话,第一次跟着打猎我还是很紧张的,
看了看手表,快凌晨一点了,刚打算转身撒泡尿,突然,被陈哥一把摁倒在
地,正要挣扎着起身,见前面的陈哥直挺挺的倒在地上,按着我的胳膊也忍
不住的颤抖起来,我心突的一下子加速,来了!
心砰砰直跳,强忍住不去看外面,但人往往就是这样,你越忍,就越是忍不
住,鼓足勇气睁开眼,往外看去,直接把我吓尿了裤子,只见外面10米远处
站着一个穿碎花裙子的小孩正往这边草垛看来,我不敢肯定这是不是小亮,
因为他根本就没有脸,不,有脸,一片血肉模糊,就像硬生生把脸给剥去了
一样,甚至能看见慢慢流下干枯的黑血。
此刻,我大脑一片空白,思维仿佛都停止了,好像世界只剩下我们两个在对
视,不知道过了多久,被一记响亮的耳光抽醒了,陈哥递了一根烟给我,好
不容易点着,狠狠地抽了几口,说,他进去了?陈哥点了点头
我们把队里分散埋伏的8个人叫了过来,把情况说了一遍,大家都很震惊。最
后队长把烟头狠狠地捻灭,说,他妈的,跟老子进去看看,我操
此时大家心里都是七上八下的,这么邪门的案子谁都是第一次碰到,队长带

头上去敲响了小亮家的门,砰砰砰,每一下都放佛砸在心脏上一样,敲了大
约10分钟,迟迟不见开门,大家交换了个眼神,队长一脚踹开了大门,眼前
的一幕。着实把我们大家惊的呆在了原地
院子正中直挺挺的站着一个男人,是的,就是一个男人!队里的王哥当场就
吓仰壳了。李叔赶紧扶住了王哥,大家这么僵持了能有2分钟,气氛说不出的
诡异。最后队长开口了,你他妈谁啊?
那边男人迟疑了一下回到,我是小亮的爸爸。呼~~~  大家松了一口气,走进

了院子。
但我心里总觉得这男人怪怪的,但又说不上来哪里怪,男人给大家递了几个
小板凳,农村本就房子小,这么多人只能在院子里了,在他递凳子给陈哥时
,我真真的看见那是一双女人的手,顿时我全身的汗毛都竖了起来,不由分
说,上去就把他摁倒在地,这时大家也发现不对了,他竟然穿着一双女式的
凉鞋,那双脚分明就是一个女人的,刚才被裤子遮住,我们竟然一时都没发
现。下面的就顺理成章了,我们就地审问,我依然制住他不放,队长问,你
到底是谁?   .........  不吱声,再问,........还是不知声。
你他妈的这一晚上把我们折腾的,我顿时怒从心起,甩手就一个大嘴巴子,
操你妈,你到底说不.,最后一个字硬生生被我给咽进去了,我吓得一把放开
了他,跳了出去,大家也都傻眼了。
我这一巴掌着实力气不小,但再大,也不能把一大活人的脸给抽下来啊,是

的,我这一巴掌,活生生把她的脸给抽了下来,里面赫然是一张女人的脸,
不是小亮的母亲林娜还是谁。

故事到这就告一段落了,再连夜突审中案子终于真相大白,却不曾想,从小
亮母亲那里,竟交待出另一个叫人毛骨悚然的谋杀案,这就是要给大家讲的
第二个故事《恒河桥底浮尸案》
原来,小亮的父亲早些年外出打工,却在外沾花惹草,认识了一个叫小丽的

姑娘,这个小丽就是下面的故事的主人公,于是就想着抛弃现在的妻,子,
在琳娜多次哀求无果后,终于愤怒爆发,趁小亮父亲熟睡时,将之杀死,后
于地瓜窑中藏尸,人一旦沾染了鲜血,那原始的兽性就无始无终,于是林娜
又设计杀死了那个狐狸精小丽,从交代中我们还得知,林娜祖上就有一门制
作人皮面具的手段,就是从死而未僵的尸体上把整张脸皮剥下来,浸以药材
,使其不腐,7日后取出自然风干,再涂以药水,而小亮的父亲正是被及其残
忍的当成了人皮面具的实验小白鼠,这也为下面的故事杀死小丽,提供了极
大的便利。具体下个故事自有叙述
在这对奸夫淫妇先后被杀后,林娜将地瓜窖封死,其后几年确是夜夜噩梦,
而且随着小亮越来越大,长得竟和他爸爸一模一样,这更让林娜受尽折磨,
一个偶然的机会,竟被小亮踩塌了封地窑的干泥,在对男人心灰俱灭后,亲
手嘞死了儿子,并为之换上女孩子衣服,希望他下辈子托生个女儿身。我们
打猎当日正是林娜准备易容潜逃之时,因为他明白,用来重新封地窖的新泥
早晚会引起我们警觉的,不想竟被我们撞了个正着,也许冥冥中真有天意,
小亮指引我们回到了原点
随着案情逐步清晰,我们却没有轻松的感觉,相反却是沉重,没有那个男人
的负心也就不会有这一切,男人确实要扛起责任这两个字,不然早晚会害人
害己
出了局里,打算出去吃碗面,看着街上的车水马龙,和一具具漠然的面孔,

空洞的眼神,我突然觉得他们是不是也都带着一副副人皮面具,生活在这个
城市中呢???
局里给了几天假,因为这几天老是梦到一个穿白衣服的女人来向我要她的脸

。。。   哎。。 人活着都可以不要脸,死了还那么在乎干什么。
第二天我就跳上了去上海的火车,女朋友在那,这几天可把我憋坏了。。。  

《本故事完》                                                        

阿辉

记于12年8月9日
下一个故事《恒河桥底浮尸案》,待续。。。。。。

在占楼    审核ing。。。。。。。。。。。。。。。。

够长的了啊!
不过看这你的头像阅读你的帖子,那感觉懂的哦

恐怖故事嘛?看了一段吓人。

故事??虚构的吧?

有天涯蓬莱鬼话的风格,你去那里连载吧,我去捧场。。。