小春网

注册账号
楼主: liyang47645

[车游] 骑行环游日本一周

kigi0818 发表于 2012-9-21 00:02
我也想去.... 帖子 才看见。。。真遗憾。。。学校明天开学。。。。。下次什么时候 叫我一个 ...

一个人比较自由啦,想吃吃想睡睡。不用顾及任何人。话说,这一路下来镰仓大佛边上的石头上,清水寺的石板凳,二条城的休息室。。。一些有名的没名的景点我都在上面午睡过。。。走累了就。。。

herunpeng 发表于 2012-9-21 11:57
我也很关心这个问题,我想问一下曰本那边哪些山地车比较好啊。有美利达买么? ...

我对车不了解耶。话说我这车还是向朋友借的,并不适合长途骑行。。。

伊豆--娜娜 发表于 2012-9-21 12:45
什么时候到仙台啊,到时候通知一生,我好去围观一下.

仙台早去过啦。第一次搭帐篷睡觉就在鹿野公园。早上住附近来做早操的大叔还给我送早餐来。。。

liyang47645 发表于 2012-9-22 21:59
一个人比较自由啦,想吃吃想睡睡。不用顾及任何人。话说,这一路下来镰仓大佛边上的石头上,清水寺的石板 ...

牛人 你骑的什么车 今年能走完吗? 留个QQ 下次放假陪你走完下面路程

kigi0818 发表于 2012-9-23 00:17
牛人 你骑的什么车 今年能走完吗? 留个QQ 下次放假陪你走完下面路程

还有4天左右,今年走不完了,剩下一半以上,等有长假了再去

liyang47645 发表于 2012-9-23 10:53
还有4天左右,今年走不完了,剩下一半以上,等有长假了再去

请问晚上你是怎么住的啊?自己带帐篷吗? 背包多大的啊》?

kigi0818 发表于 2012-9-23 11:56
请问晚上你是怎么住的啊?自己带帐篷吗? 背包多大的啊》?

公园,神社,道の駅、打个帐篷睡。或者超市,便利店,山间公路边,巴士站、的长椅上都能睡。行李照片看我博客就知道了

liyang47645 发表于 2012-9-23 23:50
公园,神社,道の駅、打个帐篷睡。或者超市,便利店,山间公路边,巴士站、的长椅上都能睡。行李照片看我 ...

请问你背的包包是多少升的?为来年作准备

kigi0818 发表于 2012-9-24 07:36
请问你背的包包是多少升的?为来年作准备

没带背包啊,只有驮包

想法很好。
不过兄弟,你经验似乎不够。量力而行很重要。
先骑车骑一天,12个小时,尝试一下。
如果你能够忍受屁股的疼痛,肌肉的痉挛,皮肤磨破,几天下来的臭汗,露营的不安,等等磨练,你可以实行这个计划。
一步一步走