小春网

注册账号
楼主: 疯Y七七

[西日本] 我发现现在的留学生怎么这样呢!!!

疯Y七七 发表于 2012-8-9 21:36
啧啧!感觉多能耐是的!我是谁你管不着!
也不用你管!
有能耐你去办阿!

自以为了不起,在那装灯的可不是我,话说物以类聚人以群分,什么样的人交什么样的朋友,从LZ的言行上可见一斑

习以为常吧!没有办法啊

amaco 发表于 2012-8-10 00:41
自以为了不起,在那装灯的可不是我,话说物以类聚人以群分,什么样的人交什么样的朋友,从LZ的言行上可见 ...

我只是说事实而已!你是在哪羡慕嫉妒恨???

我还就告诉你!我的朋友还都是让我自豪的人!
你难道不知道那些深交和浅角么?
我没说我是什么伟大的人物!
也用不着你给我点评我一般不一般!
那我一般人!请问你什么人?
很伟大么???
我还不知道现在上小春上发泄一下!
能惹来别人的评价!
您这么伟大怎么也跟我们这些一般人一样上小春啊??!
您这么伟大还来日本留学干嘛啊???
您这么伟大怎么不去做国家主席阿???
别在那狗抓耗子多管闲事ok么?伟大的人物???

疯Y七七 发表于 2012-8-10 23:13
我只是说事实而已!你是在哪羡慕嫉妒恨???

我还就告诉你!我的朋友还都是让我自豪的人!

LZ,你冷静点吧,你已经辞不达意了,不知道您中文水平遭到如此地步。有些话说白了就没意思了,LZ是女生吧,面皮薄,你也不用恼,装清高也不是什么坏事儿,而且我只是把大家的感觉说出来。发泄没什么,但你摆出高人一等的姿态让人不舒服也是事实,你可以在这里发泄,我也可以在这里说实话呀!

我是不是羡慕嫉妒恨不重要,可听楼主强调倒是很想让别人羡慕嫉妒恨呀

疯Y七七 发表于 2012-8-8 17:16
哎呀脑死心了!!!
上学都不好好学、不去上课!
现在随便找个人结婚办签证!!!

就算卖婚姻,6个亿还差不多,60万真开的出口,

哎~~我就发现啊

不管是个什么牢骚贴,

都会有人蹦出来喊炫耀

lz  缺少爱呀,,,,,,,孩子憋坏了。。

巫婆奢华 发表于 2012-8-11 20:30
哎~~我就发现啊

不管是个什么牢骚贴,

姐、算了!人家爱怎么想就怎么想!犯不上跟他们上这个火、生这个气!
我都自动性选择无视了!
我只看人发贴!!
嘻嘻(^_−)−☆

屠夫 发表于 2012-8-11 20:57
lz  缺少爱呀,,,,,,,孩子憋坏了。。

是啊!跟妈妈说妈妈又会担心我!!!
可不是憋坏我了!!!
来着发些埋怨一番、还得赔钱打狂犬!!!
大叔、你要是开个狂犬育苗中心!保证挣钱!!!