小春网

注册账号
楼主: 白金

[手续参考] 提问,小龙女出生以后,一共需要开几份出生证明啊???

小剛 发表于 2012-8-8 17:23
起名了嘛。。。。。。。。。。。。。。

还没呢,赶快帮我想想,下周一之前要起出来啊,要我告诉你生辰八字不?

我家现在正在办理。
出生证明开了一份,国内落户要的是复印件。
其它的资料我贴子里有写,供参考

龙宝宝 发表于 2012-8-8 10:21
出生证明就一个。。去区一所交了。。然后开三分出生启。。

一份  大使馆办护照用

谢谢,大约明白了,拿一份出生证明去区役所,然后开三份出生届就够了,是这个意思吧,另外参考楼下问的,最后一份大使馆翻译后在国内办户口用,这个有效期不是只有3个月么?是拿到了马上就翻译然后就回国上户口么?我同学孩子都快2岁了,还没上户口呢,这种情况怎么办啊?是上户口之前再去办第三份么?

東京団子 发表于 2012-8-8 16:45
我家也是小龙女,来握个手吧
我妹妹经常麻烦你,真不好意思啊,经常听她说白金,白金是个大好人 ...

客气啥,她每次都给我买咖啡奶茶我才不好意思呢,你家小龙女是几月生的?

白金 发表于 2012-8-9 10:47
谢谢,大约明白了,拿一份出生证明去区役所,然后开三份出生届就够了,是这个意思吧,另外参考楼下问的 ...

那就啥时候回国。啥时候整。要公正带翻译的啊

白金 发表于 2012-8-9 10:32
还没呢,赶快帮我想想,下周一之前要起出来啊,要我告诉你生辰八字不? ...

你当我是算命的啊。。。。。

小剛 发表于 2012-8-9 11:04
你当我是算命的啊。。。。。

你不是包治百病么帮我想几个洋气点的名字参考参考,我这头都有点大了

★Candy★ 发表于 2012-8-9 10:44
我家现在正在办理。
出生证明开了一份,国内落户要的是复印件。
其它的资料我贴子里有写,供参考 ...

谢谢,请问你的帖子网址是?