小春网

注册账号

[夫妻秘话] 更新!!我是日配,我老公婚前就有抑郁症(轻微)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我之前发了帖子,看过的人都会知道我的情况。
一直以来得到很多人的理解和支持鼓励,表示感谢!也对个别发帖子给我的朋友,说声谢谢!
这段时间我还是一如既往的做着家务,料理,上班,安慰鼓励他,逗他开心,,可是,最近他做了一件又一件让我伤心的事情。
我在这就像是借り暮らし,什么都是自己负担,出了房租。前些天发现他和以前一个女朋友打电话还发暧昧短信!我真是忍无可忍!
我没问他这件事,即使问他,他也是一大堆理由。我想起短信内容真是心如刀割,我一直在努力着,希望他能早点好起来,过正常的夫妻生活。现在完全没信心了!我还在努力坚持什么?什么都没有意义了!我已经提出辞职,跟他说这个月末要回国。他反复问我真回去吗?为什么?什么时候回来?我说来时间挺长了。可能他感觉到我有什么想法了,但是又不想相信。我暂时没有提出离婚这两个字!因为他过两天就要复职,不想在他复职之前提出离婚,影响他,如果不能继续工作,会把责任推到我身上!我打算月末提前一个星期提出。不管他工作能不能坚持。我都不想在者坚持了。我要寻找我自己的幸福!不管以后会怎么样!
不过,我现在最担心的是,像他这种抑郁症病人,如果我提出离婚,他会做出什么样的举动??会不会做出对我不利的事情?或者他会有自杀的举动?我不敢想象后果。还有如果他不离,我又该怎么办?我没有别的去处。我该怎么跟他说,才能让他同意离婚呢?离婚手续我还没去市役所咨询。我是先回国,再提出离婚?就是把离婚协议我签好名字,剩下留给他办理?
希望能听听大家的意见。最近这些天总在想离婚的这些事情。想着各种提出方式,各种结果。那些天一想就眼泪不止,这些天想通了,不哭了。觉得没有什么让我留恋和后悔的了。
头像被屏蔽
当初早知何必现在呢!日配的悲哀啊!
绝大多数的日配都是为了留在日本过好生活,但是又有多少人真的幸福呢?
支持楼主脱日改国配,好国男很多的,从头再来!
我看你老公是装病吧。。。
不在迷茫 发表于 2012-8-7 18:09
什么都是你自己负担,还出房租。他还和以前一个女朋友打电话还发暧昧短信!你却还为他着想,,,
真服了你 ...

对不起,错了。
是除了不交房子。剩下的都是我自己负担。
之前看你的帖子,我还和老公说,这个mm太不容易了,家里有一个这样的人.他不工作应该也没收入吧,你还得养着他,还得想法子让他开心.
现在看你说,他还和前女友发暧昧短信,真是良心被狗吃了.打着抑郁的幌子不工作,是不是还打着抑郁的幌子说要找人聊天才开心,并且那人还得是前女友,聊天内容还得是暧昧的情话才行.
他要是搞出轨说明不在乎你了
那你还担心什么 他不会不和你离婚的
但是如果这里面有误会 就会给他很大打击
先别说,回国一段时间看看吧,分开时间久了,男人自然就感情淡了,更何况他不是还有暧昧对象吗,说不定到时候把你忘了
爱生活爱丝袜 发表于 2012-8-7 18:10
当初早知何必现在呢!日配的悲哀啊!
绝大多数的日配都是为了留在日本过好生活,但是又有多少人真 ...

呵呵,我再找就是二手了。希望下次能遇到好男人!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表