小春网

注册账号

[爱车一族] 如此恶人,该怎样对待?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,关注此事的春友们好:
        今日在论坛发出了一条标题的帖子,我正是那个对方所指我骂他的人,对方声称他讲报警,看了一些春友的跟贴表达的观点,今日我不得不阐明自己的立场了。
        事情是这样的,我于上月在车版论坛发出求车帖子,我跟贴的各位相互交流报价,此时一名叫aflac在跟贴中搬弄是非,挑拨离间,由于我的忍耐与克制更加助长了他的恶言攻击歪曲事实,说我是某车行的"托儿""狗"等等。(aflac之前发的一个卖车信息,由于我出的报价较低导致他恼羞成怒,自古以来买卖不一心,买卖不成人意在,何况在小春论坛也会低头不见抬头见,没有想到他会这么记仇在我别的帖子里面搬弄是非,我报告了管理员,并根据事实将他屏蔽,为了不给小春论坛添麻烦,得不到对方的道歉我忍无可忍,我打电话,我骂他了我敢于承认,因为我是男人,我直接问他在哪里他不语,一直沉默。其实事情过去了几天后,我也要几分自责,有点冲动,虽然他不对在先骂我,我更不该不义在后,哪知几天后才知道他竟然来个恶人先告状,不仅公布我的个人隐私,还为了博取春友的同情歪曲事实,他又换了马甲以fuga370来造谣惑众,不明真相的春友一时也被起蛊惑,稍有常识的春友反问他人家不会无辜骂你肯定有什么,他却坚持声称自己无辜与我素不相识。在此我想告诉这个人,你自己3、4个马甲换来换去的挺累,你父母给你送出来让你好好学习,怎奈你整日做些歪门邪道,学习工作都耽误了,你辜负了很多人。你要还是个男人就站出来承认事实,我问你你都不敢承认自己骂我你还是个男人吗?你说你要报警,好的,我求你赶紧报,看看是我骂你警察判的重还是你威胁我生命判的重,好了,我也不给你小孩子过家家磨叽废话了,要么你赶紧报警,要么我报,要么你消除对我恶劣影响停止你违法行为,要么你要有种的话咱俩约见,单练,后果自负,让你挑选。   
是男人就站出来承认,不要猥琐玩儿阴的

对方哪  发表于 2013-7-17 19:14
哇噻,情节真是跌宕起伏,又有新高潮啦
先占个位置再说
不明底細的飛過。
neeleo 发表于 2012-8-7 16:15
先占个位置再说

要板凳么?

别溅上血。。。
马甲换的多了,连自己都不认识了
大热天,要淡定。。。。。。。。。。
奇怪了,这不是车版的事情吗,怎么在感闻说呢
老王你来看看
neeleo 发表于 2012-8-7 16:15
先占个位置再说

典型的唯恐天下不乱型
给你转事务版吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表