小春网

注册账号

[衣食住行] 又是床的问题,又用过muji的带脚的床垫子的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上了个发帖子,说买了ニトリ的床,木板不平作响。大家都说ニトリ的质量不好,我就打电话退了,周5会来取。

因为在日本不知道还要待多久,所以怕买得太贵的床,突然要回国或是去别的国家。现在看MUJI的那种带脚的席梦思挺好,46000不算太贵。有没有用过的姐妹呀?质量怎么样?

我家用的这个.我觉得挺好的.

宝子 发表于 2012-8-7 12:23
我家用的这个.我觉得挺好的.

是哦,这个脚还要单独买呢。你买的是ボンネルコイル还是ポケットコイル?

一生有米 发表于 2012-8-7 12:26
是哦,这个脚还要单独买呢。你买的是ボンネルコイル还是ポケットコイル? ...

我买的是ポケットコイル的吧..买了好几年了..忘记了.

不过这次又在NITORI买了大的床也是就插脚的...还没用呢..上个月送来的.我发现床垫破了个洞..

要等到下周才给我换..因为是大穿所以经常没货...哎..换张床要等一个月.

宝子 发表于 2012-8-7 12:33
我买的是ポケットコイル的吧..买了好几年了..忘记了.

不过这次又在NITORI买了大的床也是就插脚的...还没 ...

我也是在NITORI买的床,昨天送来发现床头有裂痕,打电话了说下周1送来新的床头。然后昨晚觉得床板不平,也不知道是木头受潮还是什么原因,木板2边有点翘,翻身什么都有声。早上发了帖子,大家都说NITORI质量太差,我就打电话去退了。

Muji那个挺好的 我家睡了很久那个

我有一个闲置的,不过是单人的,3万买的,就父母过来用过3个月,想便宜出了

用过单人的、还不错

头像被屏蔽

四脚裤 发表于 2012-8-7 13:12
以前用这个,下面可以塞柜子,后来搬了房子睡榻榻米,就把脚去了直接在榻榻米上放,再后来有了孩子挤了就扔 ...

我们家也是榻榻米的。还是不习惯睡地上,虽说我睡眠质量很高,属于哪里都能睡着的