小春网

注册账号

[参赛]玻璃杯里的爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直一直很渴望自己能没有烦恼,象玻璃杯一样,让人一眼就能看到我的全部。那种隔绝了利益关系的单纯似乎是一种对于我人生的追求。

也许是这种刻意,不自觉的让我的性格的某个层面也夹杂了玻璃杯的特性。

那一层就是爱情。

可能现在我最不愿意提及的话题就是爱情,因为那对于我来说的确是一件奢侈品。因为哪怕再有一点点的疼痛,对于我来说也都已经是撕心裂肺了。

因为那一次的刻骨铭心,让我那种对爱情的蠢蠢欲动变的望而却步。

和你相处一年多了,日本的生活虽然单调,可是有你的存在,我并不觉得单一乏味。因为似乎在你身边,孤独和伤感永远不存在。

可是我错了,幸福的日子总让人觉得短暂,你的身边不知不觉的多了心痛和伤感。

你生病了,病的很严重。

还记得去医院复查的那天,你坐在我旁边问我说,冬天的时候,可不可以带我去看雪?我没有回答。因为我知道现在还是春天,冬天对于你来说,是那么的远。

还记得你曾经不只一次的告诉我说,听说沈阳植物园很好玩,我们回国的时候,你带我去好么?我依然没有说话,只是用力的握了一下左手盛水的杯子。

还记得你说过,我已经不会再拥有迷人的长发,而且脸也走型了,你还会喜欢我么?我依然沉默。这次不是不想说话,而是不争气的泪水爬上了脸庞。心里却不只一次的说过,你永远是那么的漂亮。

5月20日,你对我说的最后一段话。不能陪你去看雪了,也不能和你去植物园了,虽然你都没有答复,但是我知道如果可能,你是一定会带我去的。现在我什么都不要了,你只要答应我,好好的照顾自己就可以,行么。

那种被幸福环抱着的感觉最后一次笼罩在我心头,没想到我的心真的那么容易被你看穿,我在你面前真的就是一只通透的玻璃杯。可是这只玻璃杯却在你离去的刹那支离破碎。

你说过你最喜欢听的歌是《玻璃杯》,很喜欢里面的歌词。

你曾经说我的心象玻璃杯,单纯的透明如水。

可是你从不知道我这个杯子里那单纯透明的水就是你,而当我支离破碎的时候,心里装着的你便于我一起破碎。

阅过。。。。。。。。。。。[em01]
看的有点累的说

看得有点感动了。。。

看不大清楚、、、

第一个参赛贴,加油

[em10]

请教 怎么加歌进去呢?

QUOTE:以下是引用yaoyao1986在2006-11-20 23:15:00的发言:请教 怎么加歌进去呢?

[MP=500,350,1]地址[ /MP](不要斜线前面的空格)
明白了么?

地址  是在自己电脑里的 文件地址吗

杯子的文章好感人,看的让人想哭.

其实很爱你演唱:张韵涵离开不会太悲伤有些心情该释放直到眼泪它自己落下才发现骗不了自己其实很爱你现在学着去遗忘躲开有你的地方回忆被谁放在书架上把他从最高的地方落下感动越是深刻寂寞就越伤人喔每个人的心里都会有一段伤痕像白纸的天真仿佛被你伤得好深相爱不需要理由离开也没有理由挽留

[此贴子已经被猫儿于2006-11-21 19:13:10编辑过]