小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年8月11日东华乒乓球俱乐部月赛 报名帖

8月11日 月赛掠影 图片分享:

许久没出现在球馆的老方,在忙碌地帮老陈老邹组织比赛,抽签。

大家在抽签,并观察着和自己分到同一小组的对手都有谁。

今天穿队服的人还是相当多的哈哈哈

老邹和张董在比赛中

老球童和老方在比赛中

老李和木木在比赛中

这张应该是决赛的时候拍的,老球童VS小林。

接下来是颁奖典礼:

执行队长小梦梦作为颁奖嘉宾,为获得冠军的小林颁发金牌哦!

小林好久没有打比赛,一打就是冠军,实力太强了!

握手合影留念!

有了金牌,小林的脸上露出了满意而充满霸气的笑容,咩哈哈哈哈~

并且,小林还获得了蝴蝶球袜一双,作为奖品!

副队长老邹为获得亚军的老球童颁发银牌!

继今年上半年某个月的月赛冠军,这次老球童又获得了月赛亚军,看似漫不经心的打法,实际杀机重重啊!

勇夺第三名的小梦梦,唉,不努力的小三啊,怎么就不能再突破一点呢!

同样获得第三的老邱这次比赛表现可圈可点,先是在小组赛中决胜局与老陈打到了24:26,后来又在八进四比赛中战胜了老邹,老邱在比赛中的威慑力越来越大了。祝贺老邱!

两位季军的合影

最后,还借这次比赛的机会,为老方颁发了00000001号爆冲证!祝贺老方!

老方真是双喜临门啊,这次月赛还获得了幸运奖,胶皮贴膜两张~

图片分享就到这里,感谢大家的参与,大家辛苦啦!欢迎继续踊跃报名参加月底的升降级赛哦!

报名:9月的月赛。。。。。。老王

2012spring 发表于 2012-8-15 22:48

真的吗,太期待了哈哈哈哈

老方酷毕啦!为什么也年轻了哪?不是因为领了爆冲证儿了吧!。。。。。

小梦梦 发表于 2012-8-15 22:51
真的吗,太期待了哈哈哈哈

请好假啦。。。。。。。参赛!。。。

看了照片后,感觉老球童换了3身儿上衣,下衣不明。两眼冒星星,可与奥运比美。。。。年龄更美!。。。。。

2012spring 发表于 2012-8-15 22:57
请好假啦。。。。。。。参赛!。。。

老王能如此快速地重返赛场,精神可嘉啊!!!

2012spring 发表于 2012-8-15 22:48

刚想起来,也许算是个好消息,九月份的月赛应该是季赛了,每三个月一次,老王若能在季赛中获得冠军,那将是非常沉甸甸的荣誉啊!希望老王加油哈哈

终于找到了一个视频,是2010年直横大战在电视上直播的时候,张继科和许昕合说的相声。相声剧本是李晓东写的,相当有才啊!喜欢乒乓球的朋友们一定会喜欢的~两年前的这个视频,当时看只是觉得两个年轻队员在台上瞎贫,挺好玩而已,现在回过头再来看这段相声视频,突然觉得李晓东才是预言帝啊!大家觉得呢???

视频链接: http://video.sina.com.cn/p/sports/o/v/2012-08-15/181561841731.html

啊,现在看我的运动头,怎么感觉这么别扭,也太不上镜了,幸好这次没进前三,不然这个头型就永远留底了。