小春网

注册账号

[西日本] 给暑假回国的童鞋吃颗定心丸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
暑假回国的童鞋,如果没换在留卡也不怕了,虽然网上也能查到,不过我觉得还是写明白点好

现在手中持有的《外国人登录证》尚未过期失效的话不需要急于办理在留卡下一次去入管更新签证的时候,入管会给你换在留卡如果您迫切希望换在留卡的话,7月9日以后可以自己去入管办理换卡申请7月9日开始①外国人登录证+护照②在留卡+护照上述任意一种组合,都可以免除再入国许可,正常出入境(前提是出境后1年之内返回)

评分

happychina + 355 赞一个

thank you

xiaowei908 发表于 2012-8-6 19:08
thank you

开心啦

amaco 发表于 2012-8-6 19:09
开心啦

当然开心了 那是不是去韩国玩,回日本的时候也不用再办再入国了吧

xiaowei908 发表于 2012-8-6 19:15
当然开心了 那是不是去韩国玩,回日本的时候也不用再办再入国了吧 ...

都不用了,一年以上的都不用,去玩别忘了提前办签证,刚才遇到一个更神,过两天都要去玩儿了才发现签证没办,你俩有得拼服了YOU

头像被屏蔽

我今天想去换新卡~~好奇嘛~~我老公说什么入馆不给换,,,一怒下,我顶着大太阳蹬脚踏车去吃最辣的担担面,,,
我老公见了我说了句,,你这是寻求出汗刺激啊~~

happychina 发表于 2012-8-6 21:48
我今天想去换新卡~~好奇嘛~~我老公说什么入馆不给换,,,一怒下,我顶着大太阳蹬脚踏车去吃最辣的担担面, ...

我对象刚换完,我就不好奇了,之前特好奇长啥样

一朵骄傲花 发表于 2012-8-6 21:55
我对象刚换完,我就不好奇了,之前特好奇长啥样

俺就想得瑟下~~哈哈哈

好人啊!谢谢