小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吵架有我这样的吗? 没吵过他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吵架有我这样的吗?

没吵过他。我还没出气呢,人家出门办事去了。我在家啥也干不进去。别的慌啊。这时看到一件他还算喜欢的衣服(要洗的)拿过来别我弄成这样了。解了点气,但还是很憋得慌啊。

花掉了                             

哈哈。。我记得这是初中长干的事情啊。。

不过这样很有艺术范儿啊

便宜衣服的话可以原谅,贵的衣服。。那你就是和钱过不去~~哈哈

他回来要掐死你了。

哈哈。

别拿东西出气,

我的护照就牺牲于吵架

什么原因要吵架呀,我老公说结婚了,女人老是一点小事就吵吵闹闹,懒得理我就出门办事或散心去,后来我就把时间花在收拾房间上,不说和好,但回来后他心情好多了,谁叫平时房间都被我弄的乱乱的

怎么会和东西过不去?
你干脆把自己划花算了'他最喜欢你了

我有一次气的把衣服给撕成一条一条的了,撕完感觉真舒服,呵呵

小萤 发表于 2012-8-6 11:45
怎么会和东西过不去?
你干脆把自己划花算了'他最喜欢你了

不知道啊。这口气憋得不行,钢笔水瓶往地下摔了几次都没事。这时这件衣服进入我的视线,就成这样了。以前没有过。我自己也理解不了。