小春网

注册账号

综合区 原创版 北京的凉王 续任投票

1。版主ID:北京的凉王
2。本期任职版块名称:原创
3。任期:2006.5.24--2006.11.24
4。本期目标及工作情况描述:进行了为期一个月的原创版TOP5评选,因为生活中的事情中途停止。在审评原创版文章和进行相应的版务管理
5。任期内的感想(自己的收获、不足和希望)上任后上网时间严重的不平衡,让我的版主工作受到一定的影响。给大舌头和蓝扣之烟添麻烦  了。原创版的文章质量有所下降,和一些有优秀文字功底的会员的流失有关系。对这一点感到有些无可奈何
6。是否希望继续任职该版:是
7。下一任期的目标和打算:在有时间和精力的情况下,把top5的评选继续搞下去。并且打算在最近和综合区的各位斑竹们举行一个大型的论坛活动。具体细节现在还请允许我暂时保密
8。是否希望转职或者兼职其他版:  希望兼任西日本版
9。转职或者兼职后的目标和打算: 自己因为是西日本地区的留学生,对于西日本版的管理工作比较有兴趣。加之明年将进入长崎地区留学生会的组织部,在组织九州地区留学生活动方面能够起到一定的作用。

单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 3612 天13 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
这投票是原创版的续任。
同时 北京的凉王 提出 兼职 西日本的板块。请相关人员考虑一下。

同意原创版续职申请。。。。
关于西日本斑竹的申请正在考虑中。。。。。。。

QUOTE:以下是引用海风在2006-11-20 21:07:00的发言:同意原创版续职申请。。。。
关于西日本斑竹的申请正在考虑中。。。。。。。
好像跟现任版主不和啊

连任通过。  

QUOTE:以下是引用新品浪子在2006-11-21 0:30:00的发言:好像跟现任版主不和啊
这正是一直在考虑的一个重要的原因。。
不想西日本变成战场。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用海风在2006-11-21 21:13:00的发言:这正是一直在考虑的一个重要的原因。。
不想西日本变成战场。。。。。。。。

如果没记错的话,曾经还跟西日本的那边人闹得挺凶
可以的话,你应该听听大多人的意见,那样可能会好一些

QUOTE:以下是引用新品浪子在2006-11-22 0:11:00的发言:
如果没记错的话,曾经还跟西日本的那边人闹得挺凶
可以的话,你应该听听大多人的意见,那样可能会好一些
首先要声明,我跟凉王没有任何的私人恩怨,就算有,我也不至于在这事上压着他。
其次,他跟现在活跃在西日本的一部分人不和,这也是很多人都知道的事情,我不想真的等到西日本闹开花了再出来调解。
第三,西日本版现在的状况,个人认为两个版主足够。

海风
我是不是说了什么让你误会了啊
[em04]

QUOTE:以下是引用新品浪子在2006-11-23 7:44:00的发言:海风
我是不是说了什么让你误会了啊
[em04]呵呵,我也就是借个机会把我不支持凉王现在到西日本上任的理由说出来而已,鸭子也别误会了我才是
[em04]