小春网

注册账号
楼主: 花心所欲

[灌水吐槽] 大家都来灌水,不知道怎么灌才算。

dfjgkdasljfdkls;ajfkld;s

ureioqareoiwqri

edrewtfrwdtrewtrwetrewqre

ureio[qujreoi;qurioep

eurioeqpwuiropqjiw

urieoqpurieopuqwrioepwquiop

刷屏可耻
icon1.gif icon2.gif icon3.gif icon4.gif icon5.gif icon6.gif icon7.gif icon8.gif icon9.gif icon10.gif

灌水拿分呀!就是瞎掰哦

头像被屏蔽

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里