小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[版块专题] [八月盛夏婚版激情征文活动] 夏日旅途---- 花火 x 襦裙 x 随笔

tinly 发表于 2012-8-6 21:31
文笔很好呀,还谦虚啥。我最想看的是汉服,可是整了个这么不清不楚的,严重抗议,要求弄一张清晰的来,好一 ...

噗…那我就厚脸皮的接受表扬好咧,啊哈哈哈哈~
那个啥…咱爆照的宗旨向来是犹抱琵琶半遮面的那种,看不清才有遐想空间哈~这套衣服的参考用的商家图楼上有帖嗷,我看看还有没有其他的,等下到单位用上电脑后再帖几张,hoho

评分

鞰洒泪 + 444 赞一个

咱们来组织个在日华人的汉服聚会好了,哈哈哈,想想都觉得有趣

tinly 发表于 2012-8-7 09:24
咱们来组织个在日华人的汉服聚会好了,哈哈哈,想想都觉得有趣

哈哈,同袍握个手啊,你一般在哪儿块区域出没哈?
话说我前段时间刚加了个在日华人的汉服群=v=前段时间他们貌似刚聚过一次奥

评分

饭团一只 发表于 2012-8-7 14:18
哈哈,同袍握个手啊,你一般在哪儿块区域出没哈?
话说我前段时间刚加了个在日华人的汉服群=v=前段时间他 ...

俺在大阪,莫有时间参加呀,每天跟在孩子屁股后面跑

饭团一只 发表于 2012-8-5 12:41
肚子里没啥墨水,老公说我这个就是一堆辞藻的堆叠,不知道在写啥…跪,其实我也不知道我在写啥了…(喂! ...

呵呵,想堆砌也得知道那些词藻啊!堆得好就是本事啊!非诚勿扰开始那个介绍我直接跳过,太冷了!

tinly 发表于 2012-8-7 20:07
俺在大阪,莫有时间参加呀,每天跟在孩子屁股后面跑

啊,大阪啊,貌似群里东京的比较多一些,不过大都是些年轻的留学生,我老人家不敢出去见人哟=_=

评分

isuki 发表于 2012-8-7 23:18
呵呵,想堆砌也得知道那些词藻啊!堆得好就是本事啊!非诚勿扰开始那个介绍我直接跳过,太冷了! ...

哈,冷是冷,拍的挺好玩的啊,看那个谁的怎么看都像洗发水广告,哈哈

评分

字也是lz写的么?
形式新颖,赞一下