小春网

注册账号

セブンイレブン急募 (芝浦ベイワード店)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朝8時〜13時まで    働ける方を募集しています。
時給:950円〜  昇給あります。交通費支払います。
13〜17、17〜22間も募集しています。
一緒に働く方をお待ちしております。  TEL:03-5443-1877
          担当者:麻生(あそう)
住所:東京都港区芝浦2-6-11     田町駅から徒歩10分ほど    

评分

c2005 + 50 感谢提供工作信息

请楼主明确标注是否免费招工
谢谢

免费的
是我上班的地方在招工   

这个地方都要包税吧

为什么我打电话过去他说不知道有没收人'让我明天早上再打?

prince_施 发表于 2012-8-8 20:24
为什么我打电话过去他说不知道有没收人'让我明天早上再打?

那是晚上上班的人不知道,我是上白天的,是店主托我在网上登招工信息的  ,已经这些天了,不知道有没有招到人,有想的话,明天白天再打试试吧

勇哥 发表于 2012-8-8 21:00
那是晚上上班的人不知道,我是上白天的,是店主托我在网上登招工信息的  ,已经这些天了,不知道有没有招 ...

能给我详细说下有什么硬件要求吗?比如日语,经验之类的,还有我想上下午5点到10点的班或者早上8点到12点的班,具体要做些什么呢

中华料理店急招ホール,地点:茅场町,时间:10点-14点,时给:900,交通费支给,有兴趣的朋友请联系:0358471116(免费工作介绍,帮老板代发,店不忙,挺轻松的)

楼主,现在还招人吗?我平日只能干晚上的,周末能干全天

我是女生,我问一下有在东京江户川区附近的工作吗?