小春网

注册账号

[中日本] 若狭和田海水浴場、漂亮啊,好玩啊。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
八月四号(周六)开车去了福井県若狭和田海水浴場、早上五点四十在家出发,路上加休息,到地方的时候八点四十五分,高速一路都很好,就是走27号国道的时候,稍微慢了一点,因为是单车道。到地方以后,我们找了最近的停车场,停车费1200日元,接着就下水咯。玩了一会儿没意思,上岸去租船,划船去不远处的小岛玩,租船1200一小时,到地方一看,真漂亮,真舒服,大人孩子都在那潜水,捞さざえ,鲍鱼什么的呢,咱没那本领潜不下去,就在那看,不错,一位老伯送了我们两个さざえ、把我家宝宝高兴的,到了岛上,我们还捉了好多小螃蟹,捞了一只海星,第一次看见海星的宝贝乐的合不上嘴。年轻人则站在高高的崖上往下跳,那叫一个过瘾啊。玩了两个小时回到岸边,这时候吃饭,休息紧接着我们看到不远处人声鼎沸,一看是人们在那冲浪呢,一个浪接一个浪,真舒服啊,冲浪最佳位置在2号到3号中间那个位置,大约是在两点左右就有浪了,(当然也得分天气)。最后恋恋不舍的回家,我家宝贝还说明天还来呢。哈哈哈。和田海水浴场,好处是孩子去玩比较安全,浅水区比较大,沙滩软而且宽。有孩子的不妨去看看,海水也很干净漂亮。本人没权限发照片,要是可以一定上传上来,还望版主能多给加点分,我好能把照片发上来与大家分享。。。。。。。。

评分

soukan88 + 444 很给力

好吧,我顶一下。。。

我也周五去了手之浦,没去小岛一直很后悔。海确实很漂亮,海水也很干净啊。就是停车费贵,1500

明天去 福井ダイヤ浜。。。。。。

soukan88 发表于 2012-8-4 22:22

去哪里想好了,,明天我就负责开车,,,,,

我也想潜水

顶一下,等着看图

soukan88 发表于 2012-8-4 22:22

谢谢版主,祝你玩的开心。。。。

xufoc 发表于 2012-8-4 22:17
我也周五去了手之浦,没去小岛一直很后悔。海确实很漂亮,海水也很干净啊。就是停车费贵,1500 ...

该去小岛玩玩,明年吧。明年再去吧。下周开始估计得堵车了,而且慢慢的くらげ就该出来了,就不能下水了

无图 ,无真相。。。。。