小春网

注册账号

[车务/搬家] 北綾瀬搬家送家用品 百元以下家居家具 自取无料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月份搬家 家电大多数送给有需要的留学生了

现在剩下以下物品 8月底前随时可以来拿

9月1日就正式处理了

去年500日元一件卖过衣服 口碑不错

今年夏天100日元一样家电家具

以下100日元一样

1,ニトリ的白色六脚大单人床 应该算是2人床吧
因为自己房间时榻榻米的 所以把脚拆了
洋式房间的话 把脚装上 很实用方便
用了2年 有些黄色斑点,铺上床垫就ok了
软硬适中
尺寸大概是120x198左右

100日元只是想带点商业气息

2,带遥控的冷风机
朋友地震时放我这得 说明书不见了 外包装在
所以冷风机的功能一直没捣腾过
当电风扇绝对ok 现在用着呢,遥控器电池上周用完了
有定时 和负离子 摇摆 静音 连续 断续等程序
100日元

3。こたつ暖桌
现在收可能会觉得有点热
但是到了冬天是真的 真的 再好不过的冬冬了

4,日本产无印良品咖啡机
买了新式的 这个有1年半没用了
所以都还没有擦

100日元

5。三层小杂货架
可以当书架 也可以像我这样放杂货
当然里面的东西是不送的 哈哈哈
100日元

6。网线 有10M长吧?估计
很长 当年为了可以当在寝室的床上上网弄得

10元日币

7。情侣米奇米尼
米奇很脏了 所以2个100日元

8,靠背史迪奇的女朋友吧
不新了 但很好用
当拷贝 抱枕

50日币

9,入浴料 还有三分2 很多
100日币

10。DHL卸妆油
打工地方的试用品
有20多包吧 全部给100日元

11,触摸式台灯
是夹在桌上的那种
开关是触摸式的 灯管有小手臂那么长

100日元

12。还有三色明暗调节的吊灯 *(中号
50日元

13。三色明暗调节的吊灯 *大号
想换遥控式的 所以出

日币200

14,垃圾袋支撑架
很人性化

20日币

15。日本制 被子和被褥子
尺寸 100x200cm
100日币

16。单人电热毯
冬天必备

17,榨汁机

18。全身镜
100日元
在由于要不要出呢
很清 女生一人可自提

送的所以不备图了

以上

另外来我家自取得话 还可以看看有什么需要的 一并带走
锅碗瓢盆 调味料 均无料
楼主,冷风机,咖啡机,电热毯,榨汁机,杂货架,我都要了,谢谢。
mariko 发表于 2012-8-4 20:17
楼主,冷风机,咖啡机,电热毯,榨汁机,杂货架,我都要了,谢谢。

楼主留个联系方式啊,我想要吊灯。明天去取,冷风机也想要不过有点玩了。
英子1980 发表于 2012-8-4 20:32
楼主留个联系方式啊,我想要吊灯。明天去取,冷风机也想要不过有点玩了。 ...

我把手机号码发邮件给你了 你是要大吊灯还是小吊灯呢。 最好要小得 我送你吧。大的还想撑几天。冷风机还在确认中 明天你电话我时回复你。
大概什么时候来呢。你离我近吗
mariko 发表于 2012-8-4 20:17

OK 按约定的 冷风机 咖啡及 电热毯 榨汁机 杂货架 和追加的入浴盐 ,DHC卸妆油 订给你了
楼主给个联系方式呗 急!!!
想要2 12 16 还有窗帘什么的吗
各种搬家服务   08047203366  qq1710636117车务服务''''
中古电器 家具热卖中
粗大ごみ  格安价格
DaQla 发表于 2012-8-4 20:44
我把手机号码发邮件给你了 你是要大吊灯还是小吊灯呢。 最好要小得 我送你吧。大的还想撑几天。冷风机还 ...

楼主在不在啊???
DaQla 发表于 2012-8-4 20:44
我把手机号码发邮件给你了 你是要大吊灯还是小吊灯呢。 最好要小得 我送你吧。大的还想撑几天。冷风机还 ...

回复我一下呗 可以的话着急取啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表