小春网

注册账号
楼主: 平哥

[中日本] 陪吃陪喝不算累,陪旅游才叫真的累~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平哥 发表于 2012-8-7 11:39
遗憾啊!需要能帮上忙的有问的,站内信,回帖,有问必答。。。。。

昨天电脑进水了,下大雨没关窗,水哗哗的进~
我回去后,都拆了,晾了挺长时间,感觉差不多干了,装上后,机箱能开,但是显示器灯不亮,键盘灯也不亮~
线啥的我来回插了好几回。 还是没用。
是内存?显卡?还是显示器?
今天回去把里面的全拆了,擦擦,然后线啥的好好插插,要是还不行的话,那估计就是件坏了~
PS; 以前也出现过显示器不亮的情况,但是过一会就好了~就没在意~~

平哥有啥好建议么~~

半田小郭 发表于 2012-8-4 08:15
百二山河呀。。。
这就是内蒙的味道呀。。。

????,这是水库,入水的河,叫伊敏河

一个鸡蛋 发表于 2012-8-7 11:45
昨天电脑进水了,下大雨没关窗,水哗哗的进~
我回去后,都拆了,晾了挺长时间,感觉差不多干了,装上后, ...

就怕主板出问题。。。。
单位电脑让雷批坏了,网卡坏了,装了一块外置网卡,好了。

过几天又让雷劈了,这次不但网卡坏了, 还把网卡附近的声卡那块也劈坏了,

换个网卡,电脑还能上网,就是没声音了。。。。除非换个主板。。。。

电脑进水了,雷批坏了,最好的办法,就是找到另外一台电脑,挨个部件试一试

平哥 发表于 2012-8-7 12:01
就怕主板出问题。。。。
单位电脑让雷批坏了,网卡坏了,装了一块外置网卡,好了。

嗯~
我以前也出现过显示器不亮的情况,不过很快就好了,这次是真不亮了,一直说没信号~
就这一个电脑,试不了了,看来要找个专业修电脑的地方了~

一个鸡蛋 发表于 2012-8-7 12:10
嗯~
我以前也出现过显示器不亮的情况,不过很快就好了,这次是真不亮了,一直说没信号~
就这一个电脑, ...

也好,找个专业修电脑的地方看看,要是超过1万五千日元修理价格,还是再添点,买个新的吧。。。。

平哥 发表于 2012-8-7 12:47
也好,找个专业修电脑的地方看看,要是超过1万五千日元修理价格,还是再添点,买个新的吧。。。。 ...

嗯,我觉得也是~
不过还不知道名古屋哪能修呢~

这风景太棒了,请问LZ这是那里呢~~先谢了~~

平哥 发表于 2012-8-7 11:44
是啊,在日本条件是比较好,不过我这人,就不是笼子能养得住的。。。。。 ...

难以取舍啊

平哥 发表于 2012-8-7 11:41
内蒙古,樟子松故乡

平哥也是内蒙人?内蒙哪里?

平哥 发表于 2012-8-7 11:45
????,这是水库,入水的河,叫伊敏河

平哥。。。百二山河 是个成语。。。
意思是说大自然的壮丽。。。 到哪里都好像一样的壮美。。。
内蒙就是这样。。。