小春网

注册账号

[西日本] [贴图]凤凰篮球俱乐部,倾情奉献11月19日无敌爆笑训练照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是一个快乐的篮球俱乐部,一群热爱篮球的2B青年的俱乐部,,,,
没有政治斗争,不用稍息立正,没有土皇帝和各种犬类,,,
对篮球感兴趣的朋友,不管你是脑炎后遗症还是肢体偏瘫,,,只要你爱篮球,那么,请加入我们,,,,
让我们一起开创大场面!!!
今后的日子,麻等会把每个星期的训练照片发上来让大家瞅瞅,,
还请大家亦如既往的支持我们,,,雪地裸体跪谢。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11月19日,九州情报大学体育馆,,很好的球馆,就是远了点儿,,可是,没有什么困难能阻挡热爱篮球的2B青年!
上图,,
1,准备活动,,很传统的跑圈儿,,,大家是否觉得跑在最前面的一人很帅呢,,跑步都那么帅,,没救了,,

2,跑啊,跑啊,,呼呼哈哈,,

3,大爽,,快跑就等你了

4,3个猴子,,,不帅不帅,,,

5,什么,决定照个集体照?,,商量商量,摆个什么姿势呢,。

6,大家决定还是照的正经些,拿着蓝球的那个青年帅吧,听说是凤凰的第一大帅哥。可惜第二个人羊巅疯犯了破坏了整体,,

7,我们给他治了一治,,一番蹂躏后,,,这些小伙子们还是很精神地嘛,,特别是那个7号,人帅,是罪过啊。。

8,一位疯狂的拜火教徒,在为大家表演他自编自导的歌舞,,,

9,这位教徒还决定飞跃整个篮球队扣篮,,当然,他失败了,,但是,大家是否觉得7号的背影很帅呢,,,

10,还是让大帅哥给大家表演双手吊篮筐吧,,人帅,弹跳也很惊人嘛,,就是表情有些痛苦而以,,,

11,这位姑娘就是凤凰篮球队的吉祥物兼マネージャ------麻小七同学!
如何,可爱吧,她很崇拜这位大帅哥,,,

好了,,没了,,下周在为您奉上精彩表演!再次谢谢您的观赏,,,

请问7号是麻哥的相好么? 为啥总提他,啊哈哈哈哈

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-11-20 1:31:00的发言:请问7号是麻哥的相好么? 为啥总提他,啊哈哈哈哈
还不是,,麻哥还没勾搭上呢,,,
小小说说,,,谁最帅呢,,,

支持~~~~~~~~
呵呵,,,
大爽胖了不少,,,
[em01][em01][em01][em01][em01]

顶一个!应该把训练时间也发表一下!还有有没有试训〉??收不收门票?友情客串??

QUOTE:以下是引用aries在2006-11-20 2:11:00的发言:支持~~~~~~~~
呵呵,,,
大爽胖了不少,,,
[em01][em01][em01][em01][em01]谢谢师妹,下次有机会去观摩指导吧。。。

QUOTE:以下是引用樱木娶了流川枫在2006-11-20 9:31:00的发言:顶一个!应该把训练时间也发表一下!还有有没有试训〉??收不收门票?友情客串??
谢谢李队的支持,,,
这个球馆老有感觉了,,下星期来不?

QUOTE:以下是引用麻世在2006-11-20 16:53:00的发言:谢谢师妹,下次有机会去观摩指导吧。。。有机会的话,呵呵,,一定去学习~~~~
新的队伍,新的气息
加油~~~
[em01][em01][em01]

最后一张图看到美女!!印象很深刻  呵呵

[em02]

好好搞!!
需要家伙时,社团地有!!
小小7好Q呀!!比旁边大铁塔好看!!
[em05][em05]