小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 100日元机票售完。让我晒晒我买的百元机票!

shuira 发表于 2012-8-2 10:11
你真是高手,我朋友也算是抢亚行便宜票的老手了,昨天抢着了最后支付没成功,懊恼了好久呢
不过他 ...

你朋友有可能在时间上没妥协。我昨天一开始也是找连休的机票。到最后支付也是没成功。但马上转方向找平日的机票。支付的过程还忘了取消行李,于是重新返回再登陆一遍,但也照样买到机票。

请问哪个网站上发布这种特价机票的信息呢?
另外在哪个网站上购买呢?
请指教

美女,,,那家购票网站,,,告诉我呗

胖猴子 发表于 2012-8-2 10:11
在哪,怎么买的阿??
昨天刚买的3张福冈往返5万,觉得很便宜,,
看了介个,,,我无语了 ...

特价票,出来30分钟就没有了。5万也便宜啊。福冈好多好吃的啊!

kurumi 发表于 2012-8-2 10:10
是的。最后写完信息后,支付界面可以选支付宝。我要是有支付宝的话,那600日元的手续费都不用支付了。

...

支付宝里需要放钱么????

芳菲 发表于 2012-8-2 10:15
看来真不能在兰卡威同游了,我们23号晚上就回吉隆坡
谢谢你的经验,打算照学,最后时刻再办手续{s:1:bigg ...

但是最后时刻有可能会不给连在一起的座位。建议值机的话,提前1,2天。

那我们27日lcc机场见面了。呵呵。

哪个网站呀,楼主详细分解一下谈谈经验吧,我也想抢便宜的机票

kurumi 发表于 2012-8-2 10:08
不用讨好我。。我担受不起阿。

以后要有什么旅行上的问题尽管问。我尽量说出自己所知道的。微薄上也可以 ...

哈哈哈,好
虽然我现在也不知道自己要问什么,等我要问了,找你问哈
别嫌我烦啊
等你生了宝宝,我提供育儿经验

kurumi 发表于 2012-8-2 10:22
但是最后时刻有可能会不给连在一起的座位。建议值机的话,提前1,2天。

那我们27日lcc机场见面了。呵呵 ...

好哒,机场见

caisekumo 发表于 2012-8-2 10:17
亚航是国内的网站吧,为什么是100日元呢?不是人民币?

亚航是马来西洋的航空公司。最近和日本的全日空合资了日本亚航,专门飞日本国内的航线。所以官网报的都是日元价格。不用怀疑,真的是100日元的机票。