小春网

注册账号

[夫妻秘话] 害羞问新婚避孕。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

情何以堪啊,竟然开始研究这种问题了。。。
和老公已经办完中国和日本的手续了,期间一直异地。
9月他要和父母来趟国内,办个酒席什么的,然后一起回日本。

话说这次来国内见到面,还是办完结婚手续之后第一次H,他就天天闹着初夜初夜的。。。
而且去了日本,第一年想过过二人世界,也不打算生小孩儿。
之前都是体外射,两个人都不喜欢戴套。。。
而且之前也听说过,总是体外,对男人不太好,过度紧张容易生病的。。

所以解决方案就是那个妈富隆么?要持续每天吃么?
我是带1年的药去日本,还是在日本也有类似的药,日本买比较好?

对这个药有几个不明白的,
1 他9月中旬来,我从什么时候开始吃比较好?是要等到生理期么?
2 吃这个药,还会来月经么?
3 常年吃药真的会像网上说的没有害处么?
谢各位了!!
是药三分毒,避孕药吃多了会导致不孕的。
带环。      
那东西听着就害怕~~有没有可以药物解决的~??
没生育过的不适合带避孕环,还是选择口服药比较稳妥。
日本也有类似的药。
是药三分毒,还是TT吧...
mini-baby 发表于 2012-8-1 18:26
没生育过的不适合带避孕环,还是选择口服药比较稳妥。
日本也有类似的药。 ...

可不可以提供个药名或者牌子的名字?我去查一查~
而且现在想解决9月份在国内这几天的问题,想知道妈富隆的吃法~~
annyxu88 发表于 2012-8-1 18:29
是药三分毒,还是TT吧...

哎~不知道怎么解释,两个人都不太适合戴TT呢~
Justina 发表于 2012-8-1 18:32
哎~不知道怎么解释,两个人都不太适合戴TT呢~

只能提外射or你服用长期避孕药or打避孕针
日本医院也有避孕药
好像叫 ピール??什么的
MM可以去查查看
小春网
常务客服微信
微信订阅号