小春网

注册账号

[中日本] 桑名水乡花火大会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天去了看桑名水乡花火大会。本来是希望能拍到花火和水面的,下午4点半就到了那边,结果才发现河岸的最好位置都是给招待者的。没有招待的只能呆在堤防上,基本是看不到水的。而且当地人早上8点就开始占位置。。。反正想去拍照的,真的够呛。我根本拍不到水面照也算了,坐我前面一大叔还很奇葩,一到特别好看特别猛的花火他就要站起来拿个iPhone拍。。。正好挡了我镜头。。。我的三脚架什么的可能也挡后面的,所以我也没好意思说他。。。
     但是花火本身很豪华!广播说大家是以要不输给伦敦奥运开幕式的花火的决意来寄付的。。。临结尾的音乐花火也很赞。

好不容易找到几张没大叔的。。。

这是中间的高潮

这是中间的高潮

评分

rai + 11 赞一个,好漂亮

真心不错 ,恩,,,,,

没上架啊。。。我昨天也去看烟花大会、人实在是太多根本就找不到位置拍照 。

hailian521 发表于 2012-7-29 16:23
真心不错 ,恩,,,,,

花火很好,但是环境比较恶劣。。。

dongxu0104 发表于 2012-7-29 16:35
没上架啊。。。我昨天也去看烟花大会、人实在是太多根本就找不到位置拍照 。 ...

上了。
是我曝光时间太长。除了不时起立静止不动大叔,架子前还不断有人走来走去,唯有用小光圈长曝光。。。

好多年前去过,河边可以看啊,记得是能看到水的

rai 发表于 2012-7-29 17:56
好多年前去过,河边可以看啊,记得是能看到水的

哈哈,中日本红人回复我了啊~

也许是现在规矩变了吧。至少正对着烟花船那一带都不行。

我们是在这上面的,有一道矮堤挡住,除非第一排,或者是站起来,否则看不到水面。

这下面是招待者only。有制服人员守住楼梯的。
IMG_1610.jpg IMG_1612.jpg

比业余更业余 发表于 2012-7-29 18:37
哈哈,中日本红人回复我了啊~

也许是现在规矩变了吧。至少正对着烟花船那一带都不行。

楼主抬举了

漂亮.................

好象很好的花火大会啊。第二,三张是不是暴大了啊。