小春网

注册账号
楼主: seven0620

奥运会开幕仪式上的中国造!!!

头像被屏蔽

mybadet 发表于 2012-7-28 20:49
关键,这个事是商业活动!

你花钱买东西,我卖东西,如果我跟你说这个东西是真的,而卖给你假的,你可以 ...

埃及国内腐败买假货确实是很低档次,但是造假货的一方肯定是比买假货的更次
50步跟100步,谁有资格敢说自己比对方更高尚?

造假是板上钉钉的事实,明显跟中国政府刻意打造的大国形象不符。
平时国内的假药、假酒、假鸡蛋、假奶粉......原因还是国内的腐败问题得不到解决,政府从上到下就不重视这个问题,所以才有今天的假货遍地

mybadet 发表于 2012-7-28 21:01
不要乱引用我的发言,识字么?会数数么?

不知道谁不识字,
卖假货还卖得理直气壮的,
无知无畏。

myfghi 发表于 2012-7-28 21:04
埃及国内腐败买假货确实是很低档次,但是造假货的一方肯定是比买假货的更次
50步跟100步,谁有资格敢说自 ...

咱别把事情的属性提高到一个国家的高度!

看看这个事件的真实属性!没说谁对谁错!为什么一个公司的贸易行为就能被提升到一个国家的高度呢?

输入内容 发表于 2012-7-28 21:07
不知道谁不识字,
卖假货还卖得理直气壮的,
无知无畏。

你就知道喷,我回的帖子里,哪里有合法这2个字了?

喷瞎子!

mybadet 发表于 2012-7-28 21:11
你就知道喷,我回的帖子里,哪里有合法这2个字了?

喷瞎子!

既然不合法你还有什么说的?

mybadet 发表于 2012-7-28 21:10
咱别把事情的属性提高到一个国家的高度!

看看这个事件的真实属性!没说谁对谁错!为什么一个公司的贸易 ...

事实上国际上这么认为的。

你认为我有这么大的能量把这件事上升到一个国家的高度?

输入内容 发表于 2012-7-28 21:12
既然不合法你还有什么说的?

那是公司行为,跟国家有什么关系?

你要是有脑子就想想:如果这些工厂全部关了,那些工人怎么办?

产业转型是需要时间的,不是说今天下个文件,要转型,明天就全部给我关了!

我真的无聊透顶,竟然跟你个喷子说这些!

mybadet 发表于 2012-7-28 21:13

其实,造假耐克跟造地沟油一样,都是在造假,谈不上什么企业转型不转型,本身就是不合法的呀

mybadet 发表于 2012-7-28 21:13

呵呵,转型?
原来还要转型成不卖假货。
这么说没转型就得一直卖假货,让全世界都看看GDP第二是卖假货卖出来的。
估计你还会说没人买怎么会卖吧。
对于你这种不知廉耻的人真的是无语了。