小春网

注册账号
楼主: 愚人节

这年头搞破鞋算多大点事呀!!!中国人呀????

weaers 发表于 2012-7-28 14:45
求你老婆电话号!!!!!!!!!!!!!!!!!1

你这孩子是脑子发育不太好吧

日本县委书记 发表于  2 小时前
你孩子是谁的还知道不?...

要知道孩子是不是自己的,可以拿点孩子头发去医院Check一下啊。笨

科学分析  发表于 2012-7-29 15:31

浮気許さん!

静波 发表于 2012-7-28 10:58
俺的心很小,就能装一个人。。。
我老公敢搞破鞋,我就把破鞋扔了。。。。 ...

你这样说,我很高兴
说明还有好女人
不过,你老公心也只能装下你一个吗?????

LOFT 发表于 2012-7-28 10:59
你这是在助长婚外恋吗??????

不是肋长婚外恋,
是给大家一个方法,,既能婚外恋,有能维持家庭

诸位晓得唐宋八大家的韩愈,何人不佩服?韩愈现在在哪里?在饿鬼道。我们如何知道他在饿鬼道?章太炎先生在饿鬼道跟他见过面,跟他在一起谈过。我们要问,韩愈几时能离开饿鬼道?韩愈年轻的时候毁谤佛法,写了不少文字,现在古文里还有「谏迎佛骨表」,只要那一篇文章还在世间,他就离不了鬼身。为什么?还有影响力。还好他晚年忏悔,所以没有堕地狱,而是堕在饿鬼道,因此,写文字岂能不谨慎!

说话的影响面小,听者过几天就忘了,业也就消了;如果写成文字误导众生,麻烦可大了。但是现在说话也要小心,说话可以录音,如果有人好心拿到图书馆去保存,这个世间还有你的一片录音带存在,保存一千年,你就在阿鼻地狱受一千年罪;保存一万年,你就受一万年罪,所以言语要谨慎,文字更要谨慎.

嘉裔 发表于 2012-7-28 11:27
搞破鞋是啥意思??

就是没钱买新鞋,只能穿旧鞋的意思

什么是破鞋?
外面的女人比老婆漂亮也是破鞋?

llzlucky 发表于 2012-7-28 15:00
诸位晓得唐宋八大家的韩愈,何人不佩服?韩愈现在在哪里?在饿鬼道。我们如何知道他在饿鬼道?章太炎先生在 ...

嗯,,明白你的意思
也许是我误导大家,,但是,面对当今世上无处不在的婚外性,和由此而产生的家庭问题,你有什么办法吗?
婚外性的原因跟本在于,成年人对配偶以外的性的向往,
当大水来时,是挡还是想办法引流,,这是个智慧。