小春网

注册账号

[旅游] 【青春18之旅】热海ニューアカオ(新赤尾)酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多次到过热海,
但还是第一次住进新赤尾。

酒店旁边的庭院,
有空中庭院的感觉
(酒店入口处为17楼,温泉在一层,客房在其他各层)

晚宴,有洋妹献歌(英文歌和日文歌)

早晨静悄悄的居酒屋

面海的温泉

友情提示:
1.用青春18去热海,比较适合于当天往返。
可以去海滨浴场、花园以及室内水上乐园等地。
住一晚的话,可以考虑跑到伊东等地,
不然,用青春18车票就有点亏了。
2.新赤尾,一般很难订到单人间,可以通过旅行社想办法。
3.热海在泡沫经济时期建设起来的温泉酒店,倒闭了很多。
新赤尾能够存活下来,是费了一番心思的。
这里以举办庆典(结婚纪念、社长就任)等为特色。
4.有好多唱歌、运动等娱乐设施,费用不贵。
但是酒店晚餐上提供的酒比较贵,一杯啤酒850日元。

谢谢大侠的介绍。

问一下温泉的照片是怎么拍的啊,偷着带相机进去的吗?

JIAN4 发表于 2012-7-27 23:22
谢谢大侠的介绍。

问一下温泉的照片是怎么拍的啊,偷着带相机进去的吗? ...

那天,

住的是朝东——可以看日出的房间(另一面是面向热海——看夜景的房间),

早上4点半爬起来想去看日出,

很遗憾,天阴,见不到日出。

就去跑了“朝风吕”(5点开始),

一个人影都没有,

就谈不上“盗摄”了吧?

能具体介绍下吗,我正想8月休息的时候去热海呢,也是听朋友说的热海不错,说是在伊豆。但还没具体搜索过怎么玩。正好看到你的帖子,希望高人指点。从新宿能直接有车去吗。哪买票,到那怎么玩,有什么值得玩的?2个人大概费用得多少呀?多谢多谢。。。

maruko1201 发表于 2012-7-29 17:20
能具体介绍下吗,我正想8月休息的时候去热海呢,也是听朋友说的热海不错,说是在伊豆。但还没具体搜索过怎 ...

关于热海

1.交通
JR都内任何车站都可以去热海,
以东京站坐东海道线去比较直接。
想省钱的话,
可以从新宿坐小田急线到小田原,
从小田原再换JR的车去热海。
具体需要时间和费用,可查询:
http://transit.loco.yahoo.co.jp/

2.游玩
热海有几个海滨浴场,离开车站不远。
新赤尾有一个泳池和花园,推荐一下。
http://www.i-akao.com/
市内还有一个室内水上乐园,
在热海放烟花的日子里,
在这个水上乐园可以被允许停留到烟花放完。
躺在阳台上上看烟花是个享受。

热海,以温泉著名。
建议日程
D1
从都内先去真鹤游览,然后到热海投宿。
D2
去看那个花园,然后去海边泳池游泳。
当然,
也可以去伊豆游览一天,
然后晚上返回都内。

友情提示:
热海地区包括东伊豆地区的所谓海水浴场,
都不怎么样,不推荐。

maruko1201 发表于 2012-7-29 17:20
能具体介绍下吗,我正想8月休息的时候去热海呢,也是听朋友说的热海不错,说是在伊豆。但还没具体搜索过怎 ...

关于热海

1.交通
JR都内任何车站都可以去热海,
以东京站坐东海道线去比较直接。
想省钱的话,
可以从新宿坐小田急线到小田原,
从小田原再换JR的车去热海。
具体需要时间和费用,可查询:
http://transit.loco.yahoo.co.jp/

2.游玩
热海有几个海滨浴场,离开车站不远。
新赤尾有一个泳池和花园,推荐一下。
http://www.i-akao.com/
市内还有一个室内水上乐园,
在热海放烟花的日子里,
在这个水上乐园可以被允许停留到烟花放完。
躺在阳台上上看烟花是个享受。

热海,以温泉著名。
建议日程
D1
从都内先去真鹤游览,然后到热海投宿。
D2
去看那个花园,然后去海边泳池游泳。
当然,
也可以去伊豆游览一天,
然后晚上返回都内。

友情提示:
热海地区包括东伊豆地区的所谓海水浴场,
都不怎么样,不推荐。

多谢多谢,,,真是高人那!!!

西窗 发表于 2012-7-30 00:25
关于热海

1.交通

哥哥,原来你不光擅长自驾游推荐,JR特快推荐,还擅长使用青春18啊,全才。。。膜拜一下

我打算夏休时候用青春18去大阪。。。之前还没用过青春18,人生不完整

tyokirei 发表于 2012-8-10 11:52
哥哥,原来你不光擅长自驾游推荐,JR特快推荐,还擅长使用青春18啊,全才。。。膜拜一下

我打算夏休时候 ...

想省钱,节约时间,
坐深夜发车的夜行列车去大垣,
再继续去大阪。

上面那列车的指定席非常难买,
就坐早上的车去大阪吧!
有兴趣还可以中途下车转悠转悠。

那个酒店住一晚上多少钱,

两个人