小春网

注册账号

求助,关于找房子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟现在住在学校的寮里,但是住的期限是今年9月分。所以现在准备找不动产。房子准备在さいたま市里找。
现在的问题是,明年3月分大学毕业,4月分开始去公司(外地)上班。所以现在开始找的房子只会住半年,半年以后又会搬家。
如果跟他们说实话的话,估计不动产或者大家不太肯把房子借给我。

像leopalace21のマンスリー的话,又太贵不合适。不知道该怎么办?
恳请各位有类似的经历或者有经验的高手,帮帮忙出出主意,或者介绍一下好的不动产之类的。

小弟感激不尽。
没人回帖啊,自己来吧
头像被屏蔽
帮顶一下!!
65537uu 发表于 2012-7-27 00:25
房子的话都可以借的 只不过退房时你会多出一个月的违约金.

如果你找leopalace21的话 我可以帮你代理 跟他 ...

非常感谢。如果没有合适的话,可能找leopalace21のマンスリー
再问一下,借的时候是不是就是按照2年的契约就行了,还有就是不要跟不动产说只住半年会比较好吧
头像被屏蔽
再次路过!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
借宝地一用,户田市求二手和式椅子(想要带靠背的)和晾衣杆。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表