小春网

注册账号

[美食一刻] 天气太热做饭都没有激情了``随便凑凑~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

、烩的牛肚
创意pizza,哈哈~~懒得揉饼底了,所以直接用米饭和豆腐做的饼底哦~
酸菜羊肉苕粉
腐乳猪蹄
土豆鸡蛋饼
还是我最爱的甜品点心啊,我每天可以不吃饭,但是不能不吃蛋糕``南瓜慕斯`用做南瓜派剩的南瓜做的,中间蛋糕层夹的是轻乳酪蛋糕~
巧克力版北海道吐司~~很软很软~~做面包就是揉面费劲``
蓝莓慕斯~~懒得再烤个蛋糕夹进去了,所以直接烤了一排手指饼干,夹在里面就变成薄的海绵面包了,也不错~
戚风卷~~里面卷的是打发的淡奶油
然后就是几个貌似造型失败的面包啊``看来我还要多学学给面包整形
咖喱牛肉酥角~~很酥很酥``
最后是生煎包~~俺没有蒸锅,就把做好的包子生煎啦~~

头像被屏蔽

毛毛在千叶 发表于 2012-7-26 13:15
沙发,真厉害

谢谢夸奖~~
我就是很爱吃~嘿嘿~~

这还随便凑的? 你让我中午这个吃泡面的情何以堪,我也喜欢吃,可是,,苦手啊

这还凑合呢?那您好好做得牛成啥样了?

劫个色好吗 发表于 2012-7-26 16:03
这还随便凑的? 你让我中午这个吃泡面的情何以堪,我也喜欢吃,可是,,苦手啊 ...

真的是凑的``最近做饭好少``基本都外食了,太热了懒得开火呀

劫个色好吗 发表于 2012-7-26 16:03
这还随便凑的? 你让我中午这个吃泡面的情何以堪,我也喜欢吃,可是,,苦手啊 ...

我也是来日本以后才开始做饭的呢,没事多看看菜谱学习学习就行了~~不难的哦~

随便凑凑都能做成这样子,厉害。。。

这都叫凑活的话,那我吃的还是饭吗