小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] 买东西

风鸟院花月 发表于 2012-7-26 13:22
过几天你要看见我披着件羽绒服的话,不许嘲笑我

風鳥は育ちがいいですもの!

过几天你就穿的话,中暑你可不要怪我哟,还有会长痱子

mulberry 发表于 2012-7-26 13:31
風鳥は育ちがいいですもの!

过几天你就穿的话,中暑你可不要怪我哟,还有会长痱子 ...

昨天我刚买完...新作今天就出来了

风鸟院花月 发表于 2012-7-26 13:34
昨天我刚买完...新作今天就出来了

.....................
喜欢就再买一件

mulberry 发表于 2012-7-26 13:54
.....................
喜欢就再买一件

等哪天再路过的吧,这个领子我很喜欢

风鸟院花月 发表于 2012-7-26 14:01
等哪天再路过的吧,这个领子我很喜欢

有点小圆领是吧,我也喜欢

感闻那边挺热闹,就是我不知道张绍刚是谁。我比较喜欢蔡康永和康康。

你知道我听得懂台语么?也会说一点,说不好就是了,呵呵呵。我在厦门长大的,小时候看很多台湾电视。内地的节目看很少。

mulberry 发表于 2012-7-26 14:07
有点小圆领是吧,我也喜欢

感闻那边挺热闹,就是我不知道张绍刚是谁。我比较喜欢蔡康永 ...

猜的出来...因为你说印第安纳遛马队...一般我们都说印第安纳步行者队

张绍刚嘛,你没看过非你莫属难得也没看过今日说法么...

风鸟院花月 发表于 2012-7-26 14:16
猜的出来...因为你说印第安纳遛马队...一般我们都说印第安纳步行者队

张绍刚嘛,你没看过非你莫属难得也 ...

都没有看过。。。。但是我知道那个孟飞还有另外一个光头,说实话,大陆的主持人讲笑话都不好笑,台湾综艺节目主持人比较好笑,现在都看得很少。
有可能是南北文化差异吧。。。。。。

mulberry 发表于 2012-7-26 14:19
都没有看过。。。。但是我知道那个孟飞还有另外一个光头,说实话,大陆的主持人讲笑话都不好笑,台湾综艺 ...

台湾的节目我真没咋看过...其实综艺节目不管哪里我几乎都不看的...

风鸟院花月 发表于 2012-7-26 14:26
台湾的节目我真没咋看过...其实综艺节目不管哪里我几乎都不看的...

不会吧。。。。。。我以为大家至少都知道康熙来了,虽然小S比较俗气一点,但是还是挺有意思的。

其实没有关系,我们大部分也都是谈电影,比较少说其他的。

mulberry 发表于 2012-7-26 14:33
不会吧。。。。。。我以为大家至少都知道康熙来了,虽然小S比较俗气一点,但是还是挺有意思的。

其实没 ...

康熙来了我当然知道了...只是不怎么看而已。我觉得综艺节目没啥意思,不如看电影