小春网

注册账号

[水上运动] @重要@28号千叶守谷海水浴场集合地点及现地概况~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为种种原因,集合时间不能统一,由于现地集合,所以无论自驾或是电车的朋友,请自行确认到现地的路线,特别是自驾的朋友,由于考虑到周末道路会堵,还有停车位的问题,请务必提前做准备。电车的朋友从千叶站转外房线,车站名叫上総興津(かずさおきつ)、转车方法及从车站到现地的路线、请用万能的苹果搜索一下。具体集合地点如下图,在沙滩的左侧,大概最左边的海之家的左侧,我会7点左右先去占沙滩位置。
2012-07-26 01 07 06.jpg

前两天先去了趟现地了解了下情况
首先自驾的朋友,公共停车场如下,一天1500元,靠着沙滩还有很多民营停车位,一天1000元

现地有很多海之家,一间公共卫生间,大概的价格是换衣服100元(公共卫生间换的话免费),冷水淋浴200元,温水淋浴400元,バナナボード1000元,1500元,2000元三种路线、遮阳伞,靠椅,救生圈之类的都有租,嫌晒的朋友可以合租一个太阳伞,现地没有便利店,集合地点的旁边就有饮料自动贩卖机。
周六天气预报是晴天,再次提醒请务必做好放晒措施。
拼车的朋友请仔细用车,特别注意车内卫生。不要把沙子带进车里,随时遵守车主安排,不要迟到,请提前5--10分钟到集合地点,如有特殊情况迟到提前联系车主,无故迟到10分钟以上算弃权,以后请在我和我认识的朋友的所有活动中永远消失,最后,不要忘记麻烦您了,谢谢之类的基本用语。
如有疑问,站内或手机短信,QQ联系。
收到,谢谢LZ这么仔细的安排。看得出LZ做事非常认真,安排周到。和你一起玩一定很舒畅啊。

richwang 发表于 2012-7-26 10:55
收到,谢谢LZ这么仔细的安排。看得出LZ做事非常认真,安排周到。和你一起玩一定很舒畅啊。 ...

彼此彼此,重要的是安全,大家开心就行

我问了一些去过守谷的日本朋友,他们告诉我不要利用那个大停车场,进出拥挤,堵车非常厉害。推荐我把车停到海滩右边(好象有个洞窟什么的)民宿的私人停车场去。海滩右边好象是从车站那边过去的。不知道LZ有没有经验,道路好不好走?民宿的停车场容不容易借到?

menol123 发表于 2012-7-26 11:02
我和我朋友开摩托过去,请问摩托车停在那里比较好?

应该也停在停车场吧,这个我还不太清楚

richwang 发表于 2012-7-26 11:09
我问了一些去过守谷的日本朋友,他们告诉我不要利用那个大停车场,进出拥挤,堵车非常厉害。推荐我把车停到 ...

海滩边上全是民营停车场,到处能看到车位一天1000元的看板,只是周末人多,不早的话估计就只有大停车场了,我那天平日7点到的就已经很多车了,我都是电车,所以没什么经验,抱歉。。。。

nakainjapan 发表于 2012-7-26 11:32
海滩边上全是民营停车场,到处能看到车位一天1000元的看板,只是周末人多,不早的话估计就只有大停车场了 ...

电车就能到海边,羡慕嫉妒恨

你们去都玩什么啊,有没有带小娃娃去的啊

wsnan 发表于 2012-7-26 14:11
电车就能到海边,羡慕嫉妒恨

但电车能去的海边就那几个,还是自驾自由啊!
俺也恨

xiaoxiong 发表于 2012-7-26 15:04
你们去都玩什么啊,有没有带小娃娃去的啊

有带孩子去的,可不知道孩子多大。海边就游游泳,晒晒太阳,浮浮潜之类的。