小春网

注册账号
楼主: 子亥他女良

无料介绍工作~~~ 急募大厨和服务员

本人性别:女,用的朋友的小春网账号,自己的还没有留言权限......

日语怎么样才算好呢.............好郁闷。看来只有勤劳不行啊...........凡事都是慢慢来得,希望能给我个机会...........

yao7025882 发表于 2012-7-28 08:57
日语怎么样才算好呢.............好郁闷。看来只有勤劳不行啊...........凡事都是慢慢来得,希望能给我个机 ...

我们需要能接电话,能联系业务 能点菜,与客人会话,如果可以请打电话联系

那就应该写上日语要求:过2级过着什么的,不能只写:要求会日语.......这会日语的面儿广了去了...........希望→失望

yao7025882 发表于 2012-7-28 09:03
那就应该写上日语要求:过2级过着什么的,不能只写:要求会日语.......这会日语的面儿广了去了........... ...

所以说学好日语还是挺重要的。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

放心,我才来上个月!我肯定会学好的!每次考试我都是90分以上!我不会因为这点儿打击就失去信心的!

来日本4个月了.会简单日语.求一份饭店工作.家在埼玉大宫住.远点也行.

。。。。。。。。。。。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、