小春网

注册账号
楼主: taino520

[随便说说] 提前给狗狗找个新主人

好可爱啊。。。。。。。。。。。。

觉得狗狗好可怜,我想象着它要离开主人的样子该是多么悲哀无助。
其实怀孕养狗没事的,尤其一直养的,我同学就是孕前就养狗了,孕中也一直在养,孩子很健康的。

好可爱哦,,,我家已经两只小贵宾犬了哇咔咔

我现在孕6月,家有狗狗一只,我跟宝宝都很健康的,开始父母公婆也反对,
跟他们解释清楚就好了呀,去做个血液测试
证明你没有弓形虫感染或者有免疫,
养狗和养孩子不冲突啊,日本人家庭还有欧美家庭养狗狗的真的很多,人都不养孩子了吗
你这样送人太不负责了。。。。唉

conniewen 发表于 2012-7-25 23:10
我现在孕6月,家有狗狗一只,我跟宝宝都很健康的,开始父母公婆也反对,
跟他们解释清楚就好了呀,去做个血 ...

道理我和老公都明白'但是公婆不明白'而且原来他们有个亲戚就是养狗的'后来一直流产'他们听了那个亲戚话'坚决不给我们养'而且我要是怀孕了'他们要来日本照顾我'我不把狗狗送走还能怎样'他们动不动就说能拿小孩开玩笑吗'作为媳妇'还能说什么呢'你们也是做媳妇的'婆婆要是对媳妇有意见了'哪以后矛盾也就多了'所以不是我狠心要送走狗狗'

以前住西船桥的帮顶

骨头 发表于 2012-7-25 19:41
一直养宠物的话没关系的。按你婆婆的说法,就算狗送走,家里还是有狗留下的毛屑之类。
而且,送走了未必立 ...

关键父母都不理解'不管怎么说安全'说道理'都没用'而且周围还老有人跟他们说'谁家媳妇养狗流产''

taino520 发表于 2012-7-25 23:23
道理我和老公都明白'但是公婆不明白'而且原来他们有个亲戚就是养狗的'后来一直流产'他们听了那个亲戚话' ...

算了,家家有本难念的经,表示理解,
希望狗狗找到新的好归宿。。。。

希望找到好的主人。  怎么说呢生宝宝到底和这有没有关我是说不好。因为我没养过。 不过我倒是知道如果因为养狗狗宝宝万一有点什么到时候肯定只有后悔养了

就中国道听途说的乱七八糟的理论,养狗跟怀孕不冲突,日本医生都这么说。稍微注意一下就Ok