小春网

注册账号

[数码家电] 出让爱车,日本经典款日产skyline2.5GT,年检两年,后车胎新品.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本国宝级跑车GTR的原型车款,动力优越,比GTR-34低100cc的排量.走行距离90000多一点. 手自一体,切换手动时可在方向盘上的按钮换挡,这可是法拉利的设计.中控台有专门的按钮切换 手/自  .自带雪天模式,后轮驱动,给驾驶者带来跟多驾驭的快感.百公里提速大概7.5秒以内.具体的没有查过,此数据来自开车多年的感觉.价钱可商量.有意者请与我联系.QQ259094136
                                                                                                                                                sb: 09098589134
这么好的车怎么卖啦

yans6 发表于 2012-7-25 11:54
这么好的车怎么卖啦

没办法,我也不想卖 ,谁让没钱交学费了呢. 苦逼留学生呀.

这车是10几年前的老车了,车检还剩挺长的话,在小春卖的话最多也就15万出吧,, 你看看以前的贴子,人家SKYLINEV35 300GT才20万卖啊

LONGYECHUAN 发表于 2012-7-25 12:19
这车是10几年前的老车了,在小春卖的话最多也就15万出吧,, 你看看以前的贴子,人家SKYLINEV35 300GT才20万卖 ...

两年检就要10万.外加自动车税5万. 光这些就15万了.  我没想着要卖多贵.

houjue001 发表于 2012-7-25 12:21
两年检就要10万.外加自动车税5万. 光这些就15万了.  我没想着要卖多贵.

卖我车,送一箱油.

车检还剩下多少啊

banqiao 发表于 2012-7-25 12:24
车检还剩下多少啊

5月多刚检的.还剩1年10个月

要是MT就值钱拉~~~

tianjie 发表于 2012-7-25 13:07
要是MT就值钱拉~~~

可以当MT 的开  只要你不差油钱 .