小春网

注册账号

[中日本] 8月15日 华人中型公园野外烧烤 开始募集 大家报名吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

应大家要求,我们期待的お盆假期中郊外公园烧烤聚会踊跃报名开始。大家欢聚一堂,回忆一下过去,诉说一下现在,展望一下将来,让我们在一起对酒当歌,杯酒释前嫌,希望通过这次聚会搭建起我们彼此相知的桥梁,进一步增进我们的友谊,携手并肩,用我们集体的力量来相互帮助,共同分担朋友们在现实生活中承受的压力与烦恼!请记住:我们在一起,我们快乐!希望大家积极参加!
聚会通知如下:
1。时间 2012年8月15日(星期三)上午10点(迟到罚酒三杯)
2。地点 荒子川公園ガーデンプラザ(小雨决行)
详情参考http://www.nga.or.jp/arako/
3。活动费用 男性2500女性2000(多退少补)提供车的朋友一台车减500,小孩一律免费。
4。联系人 ban0478  QQ 237001683  SB电话08036171615(支持中文短信)  或站内回帖,留言
5。报名截止日期 8月13号
6。报名人数20人为止

请大家踊跃跟贴,感谢大家支持!
为了保障聚会圆满举行,保证人生安全,特制定以下规定,希望大家认真阅读和自觉遵守。

一。牢固树立“安全第一”的意识,请时刻注意保护好自己。这次聚会本着自愿参与的原则,所以,因参加本次聚会而造成意外伤害或因来、回路上交通事故造成的一起后果与本次聚会发起人无关,本次聚会发起人概不负责,特此声明。
二。严禁酒后驾车。
三。本次聚会将饮用啤酒和果汁饮料,严禁醉酒,否则后果自负。
四。聚会中不准发生口角,聚众闹事,毁坏公共财物,否则后果自负。
五。
活动后要积极配合打扫活动场地,收拾垃圾。
六。不要铺张浪费,节省下来的钱可以二次会等用,不参加的可以退还。
七。扑克,麻将等娱乐项目请自带。
八。
欢迎带家属,亲戚,朋友。
九。考虑中,随时补充。

聚会名单
ban0478(3人)车一辆      
杀人放火偷小孩      
幸福、
壹半殇     
天×物产(2人)
lenshon   
毛象   
街角的祝福   
寻星???(带朋友)???
  斌(2人)
赵×琪
trust_ken(饺子王帆船大哥隆重登场)
小さい女の人

预祝本次聚会圆满成功,谢谢大家的支持!

2次吃会3次喝会4次唱歌会5次麻将会6次睡觉会  考虑中。。。。。

评分

soukan88 + 444 很给力

soukan88 发表于 2012-7-24 22:43

急求您老赏脸参加。。。。。。。。。。。。。

看到报名名单里有个很硬的名字叫杀人放火偷小孩。。。

ban0478 发表于 2012-7-24 22:45
急求您老赏脸参加。。。。。。。。。。。。。

看情况,还有大半个月呢。。。。没事的话,肯定去。。。

soukan88 发表于 2012-7-24 22:48
看情况,还有大半个月呢。。。。没事的话,肯定去。。。

12号和15号就差三天呀,必须等您参加啊。。。

dongxu0104 发表于 2012-7-24 22:47
看到报名名单里有个很硬的名字叫杀人放火偷小孩。。。

中日本第一人。。。。。。。。。。。。

这帖子能火不??????????

ban0478 发表于 2012-7-24 22:49
12号和15号就差三天呀,必须等您参加啊。。。

多谢,这么看得起我啊。。。。。。

soukan88 发表于 2012-7-24 22:52
多谢,这么看得起我啊。。。。。。

帖子黑了。。。。。。。我好像按错什么了。。。。。麻烦您了。。。。