小春网

注册账号

[随便说说] 感谢好友,激动一下发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才门铃响起,是好友给我邮的宅急便。
我说我好歹能吃主食了,但是自己家的辣酱吃光了。。。
好友第二天就去中华街给我买了 老干妈,一同寄来的,还有八宝粥,和她去摘蓝莓做的蓝莓酱。
我打开一看,小激动了一下,好多老干妈。。

我和这位朋友认识,是我来到日本几个月后的事情。
因为住的近,缘分。
她真的像我姐姐一样关心我。

后来她们家搬去了东京,我们家搬去了广岛。。。
去年,她们家邀请我去玩。除了广岛到东京的机票是我自己出(她一定要给我报销,我当然拒绝),在她们家白吃白住。
每天带我去各个地方玩,包括所有的交通费都是朋友给出的。
他们家老公人也很好,为了我的到来,买了很大条的鲷鱼,比目鱼?名字不清楚的鱼,我说想吃烤肉,从上野买了很好的肉回来。
还要给我家阿宝压岁钱(我白吃白住,这个当然拒绝要了)

去年,我做手术,她二话没说做了我的担保人。做手术,医院除了家属签字,还要连带担保人。。

我真的很庆幸在日本,能交到这样好的姐妹。
当然,在日本还认识2个好姐妹,有1个是连面也没见过。也非常关心我。

荷尔蒙上来了,我又激动了。。。

有这样知心地好友真好。mm好运气。要珍惜啊

楼主也应该是个很不错的人,不然怎么会有这么好的朋友呢

难得啊,好多人都是冲着利益交友的,这么热心的人还真不多,好好珍惜吧。

梦飞飞 发表于 2012-7-24 15:32
有这样知心地好友真好。mm好运气。要珍惜啊

我非常非常珍惜的。。。
如果没有嫁来日本,我不可能认识她

☆あかね☆ 发表于 2012-7-24 15:32
楼主也应该是个很不错的人,不然怎么会有这么好的朋友呢

我就是诚实,爱憎分明。哈哈

接受 发表于 2012-7-24 15:36
难得啊,好多人都是冲着利益交友的,这么热心的人还真不多,好好珍惜吧。 ...

是的,
冲着利益的朋友也有几个,我都疏远了。。
不合适我的,就是不适合我

这样的好朋友一定要好好对待哈~

头像被屏蔽

东西不在乎是多少。。。关键是那份心意。。。真幸福。。。