小春网

注册账号

[中日本] 8月12号蒲郡三河大岛海水浴场,海边烧烤活动。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间:2012年8月12日

地点:蒲郡三河大岛(がまごおりみかわおおしま)

【路线】 从東名高速道路「音羽蒲郡」IC下,約15分到达「蒲郡東港」
             或开车到JR「蒲郡駅」,然后再开到「蒲郡東港」

然后乘定期船大约10分钟到达「三河大島」。
            http://bigisland.jp/html/index.html
集合时间:8月12日早8点出发

集合地点:名站ビックカメラ

费用:因为目的地是一个小岛所以要坐轮渡、轮渡费用往返一人1100,小孩500。
         BBQ场地费一人约1000,再加上BBQ食材、酒水等一人合计大约3500--4000、

因为有场地和烧烤工具所以只需要买点酒水吃的、另外太阳伞也基本免了、泳衣、泳鞋等自备就可以。

详细情况请电我 090-9171-6168 或是加我QQ343603955。

报名截止日期:8月6日

8月10日,11日本人将挨个通知去得朋友集合地和出发时间。。。。

想去的朋友站内留言或是直接联系我、站内留言的话请留下姓名和联系方式。。。。。。谢谢8

由于是去海边,请参加人员一定注意安全,避免出现事故。
本活动不负任何连带责任。

报名人员
1。Magic-wolf(一辆车)
2。小斌巍
3。小斌巍朋友
4。rockseu
5。伝説の深蓝

6。nmsqueeny(一辆车)
7。smile_hjx
8。smile_hjx朋友
9。smile_hjx朋友

10。LOFT   (一辆车)
11。肉馒
12。肉馒朋友

13。大连男生(一辆车)
14。大连男生朋友
15。soukan88(外加小孩一名)
16。bree555

17。jiangshangrichu(一辆车,安城出发)
18。jiangshangrichu朋友
19。jiangshangrichu朋友

20。twinsyhh(一辆车,大府出发)
21。twinsyhh朋友
22。twinsyhh朋友

23。四耳猫(带小孩一名,7人车一辆,新瑞橋駅出発)
24。寻星
25。寻星朋友(外加小孩一名)
26。寻星朋友
27。寻星朋友

28。半田小郭(JR蒲郡駅乗車)

大人28名,小人3名,共计31人。。。

评分

soukan88 + 444 很给力

。。。又整出来一个帖子。。。

版主在这边的话,那我看看过几天有空的话也报名,去会会这个老男人吧。  刚买个新车还没出过远门,等问问朋友有没有搭顺风车的,具体情况得等8月5号再告诉楼主把

名站集合和金山集合哪个方便?
烧烤用的吃的头一天楼主一个人能买好吧?
自己有车的再追加报名也可以吧,

大喊一声!!!!有麻将的话 带上呀。。!!!!下雨 好玩~~~~  发表于 2012-8-9 07:42

楼主头一天买东西,如果一个人忙不过来,我可以去帮忙,找个便宜的超市。
但啤酒的怎么保持让它凉挺难啊

千種イオンは24時間営業しています。朝買いに行っても間に合いますよ

织田信长 发表于 2012-7-24 10:06
千種イオンは24時間営業しています。朝買いに行っても間に合いますよ

去烧烤都是头一天准备好,当天早上买,几点能到啊,在说早上现买,,东西不贵吗,不要开玩笑啊

soukan88 发表于 2012-7-24 12:31
去烧烤都是头一天准备好,当天早上买,几点能到啊,在说早上现买,,东西不贵吗,不要开玩笑啊 ...

11日买东西去

253933803 发表于 2012-7-24 01:38
版主在这边的话,那我看看过几天有空的话也报名,去会会这个老男人吧。  刚买个新车还没出过远门,等问问朋 ...

可以,欢迎

soukan88 发表于 2012-7-24 12:31
去烧烤都是头一天准备好,当天早上买,几点能到啊,在说早上现买,,东西不贵吗,不要开玩笑啊 ...

没有发现,你还是个会过的银呀